Девочки, всем доброго дня!!! Может тут есть такие кто рожал в роддоме при 20 больнице, как вообще там условия, персонал? Хотелось бы про него побольше узнать.
Красноярск- покровка!! Женская консультация
18 апреля 2019 08:40
Девочки, помогите советом. Кто проживает в районе покровка, можете посоветовать куда и к кому встать на учет по беременности
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, как ваши детки относились первое время к саду? сколько привыкали? Как кушали? Играли ли с другими детками? Мы получили путевку в сад, это конечно очень хорошо, но моя доченька очень сильно ко мне привязана, на … Читать далее
Девочки, привет! У меня к вам вопрос, как ваши детки которым уже три года говорят, чисто и все понятно? Я не знаю бить мне тревогу или есть время что все востановится, я очень переживаю моя доча говорит много, но понятных слов для окружения очень мало, … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Подскажите хорошую бесплатную программку для создания видео презентации из фото. У папы скоро юбилей, хочется сделать подарок. Кто отозвался, спасибо
Девочки, подскажите может ли сестра быть свидетельницей на свадьбе у своей родной сестры если она замужем?
Развивашки для ребенка в 3 года. Совет???
24 августа 2015 11:31
Девчата, всем привет! Посоветуйте развивашки в домашних условиях для трехлетнего ребенка, чем вы занимаете свое чудо? Что ваши детки уже умеют в этом возрасте? Спасибо.
Нужен котеночек шотландской ( вислоухой ) кошечки, неважны документы и пол. Может у кого есть знакомые, кто разводит таких милашек!
Девчата помогите советом!!! Доченьке 1г 8 мес, проблем со стулом ни когда не было. Но уже как неделю мы столкнулись с проблемой перед походом в туалет по большому, сильно зажигает, 2 раза уже свечку ставила. Не знаю что и делать, она ведь так мучаетс … Читать далее
девочки!!! подскажите, вы заказывали (ете) вещи через интернет на таких сайтах как алиэкспресс или табао. ваши отзывы? нет ли кидалово?
Дорогие мамочки!!! Поделитесь опытом, где можно малышке (1 годик) проколоть ушки?