Девочки не пойму как она переворачивается и превращается в качель , по инструкции не пойму когда первый раз стирала все крутила вертела, сейчас даже не вспомню как я это умудрилась🤷♀️
Вот кто то может мне подсказать что он дает и дает ли 100%гарантию рожать именно там где написано?
Девочки советуйте толкового врача . Подружайка просит.
Девочки хочется послушать все мнения со стороны.....Жду принцесску, как назвать голова трещит....папа не советчик😏хотелось чтобы имя перекликалось с именами братьев Тимур, Дамир, Эмиль...Сконяюсь к имени Дарина и Ильмира фамилия Сафари отчество Ахмадовна … Читать далее
Девушки посоветуйте как быть. ..Вчера сообщили врачи что нужно готовится к похоронам ...болеет бабушка моя с ней прожили в одной квартире 10лет. В последние годы было прям не выносимо и мы разъехались. Мои дети про нее даже не вспоминают вот в чем вопрос … Читать далее
Девочки у кого плитка черного цвета., как содержать в порядке ? Понятно что в доме где есть дети будут и пятна от пальчиков но вот хотя бы убрать разводы и блеск восстановить. Купили дом с черным кафелем в ванной и черными зеркальными дверьми
после … Читать далее
Собаки мальчик или девочка
2 сентября 2017 19:19
Девочки решили взять овчарку но вот вопрос мальчик или девочка. Можно с комментариями почему....
Девоньки у малого на мошонке и на лобке красная мелкая сыпь уже неделю от пантенола легче не становится, зудит, памперсы только на ночь и прогулку, днем трусики, что это может быть? Аллергия, Потничка? Почему на попе нет?
Девочки кидайте идеи угощения на детский стол. Накрывать будем в детском центре подогревать еду негде будет так что наверное горячее отменяется, да и при обилии всяких развлекух они не особо кушают....В голову ничего кроме пиццы не приходит, фри и мясо … Читать далее
Приготовила по рецепту сайта поваренок, много лайков было все нахваливали "Степка - растрепка", стоит уже двое суток пышки сухие, крем вообще невпитали , есть вариант как то реанимировать?