Девочки!!! кто недавно занимался получением заграна на себя и ребенка!!! с чего начать? куда бечь?!) делала себе лет 8 назад уже не помню ничего… поделитесь опытом..)
девочки подскажите хорошего детского остеопата!!! массажистака рекомендовала нам обратиться к нему… на вопрос кто хороший, ответила все)))поэтому ищу отзывов у вас!!! и еще сориентируйте по цене и где принимает! заранее благодарна
девочки посоветуйте стоматолога, нужно пролечить зуб… вылетела пломба давно уже, лет 5 назад… но зуб не беспокоил… неделю назад началась боль… отдает везде… в ухо, горло… нужно поставить пломбу и возможно удалить нерв… в одной клинике мне насчитали около … Читать далее
у нас отит. без температуры и без болей… врач назначила 6 дней… в инструкции от препарата написано 3 дня, а хранить вообще не более 5 дней… Так сколько дней то его пить??
Девочки ситуация такая… были сопли у дочки, на третий день заболели у нее уши, ночь одно, днем другое… температура в пределах 37,1-37,4… сегодня Лор назначила нам виброцил, ринофлиумуцил, сумамед и отипакс. вопрос 1: что капать сначала виброцил или ринофлуимуцил … Читать далее
девочки, помогите советом… ребенок сильно кашляет 3 дня… кашляет, но откашлить не может… все внутри остается… температуры нет и не было… но кашель сильный, ночью не спим практически… пришла врач, помимо отхаркивающих сиропов, которые я и так давала, … Читать далее
ребенок и водоемы
15 июля 2014 23:20
мне вот интересно стало… моя дочь одна такая обделенная..? так сложилось, что она за свои 2,5 года ни разу не видела речку, море… один раз ток в 1,5 года в бассейне 10 мин посидела… даже совесть грызть начала… я работаю, а на выходных и выбраться не … Читать далее
моя мадам перестала спать днем еще в 2 года… интересно, как с этим в саду?? ей все равно, может встать в 7 утра и лечь только в 22… и так почти каждый день...
девочки, кто водит своего ребенка в этом возрасте в сад, подскажите, как там обстоят дела с кормлением и туалетом? мы на горшок вроде ходим, но трусы постоянно просит меня снять… может сама, но постоянно меня просит… как там будет?? и вопрос посложнее… … Читать далее