Надолго мы пропали с бейбика, честно, старалась все прочитывать, по возможности коментировать.За это время много нам пришлось пережить, тяжелая болезнь Андрюшки (мы попали в инфекцию ЦГБ), отлучение от груди( 5 бессонных ночей) И мои угрызения совести … Читать далее
Скоро моему Андрюшке годик! Что то я запуталась, столько этих тортиков пересмотрела.Остановилась на двух вариантах)Помогите выбрать! Вес 3 кг.Должен быть не маленький.1. Первый вариант.Мне в этом торте нравится спящий младенец)2.Второй вариант, только … Читать далее
Флешмоб-БУКВА "С"
26 сентября 2013 15:26
ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.3. Публикуете это сообщение у себя в дневнике.Моя буква С...1.Сын.10 … Читать далее
Похороны и ребенок.
18 сентября 2013 14:44
Помогите пожалуйста советом, если кто-то обладает такой информацией.Сегодня Умер дорогой мне человек. Проживали в одном доме.У меня грудной ребенок 9 мес. Я слышала, что детей нельзя впускать на территорию кладбища, так ли это?
Девочки Ростов! Зайдите!
26 августа 2013 11:16
С грудью серьезные проблемы, подскажите пожалуйста консультанта по ГВ.К кому вы обращались. Мой консультант Ларионова Татьяна, сейчас недоступна(
Девочки Ростов! Подскажите!
22 августа 2013 10:10
Где вы обследуете деток? Подскажите, пожалуйста, хорошую частную клинику! Сегодня мы были в нашей, то что там творится не описать словами… Тихий ужас!
Наши новости. Море и много фото.
16 августа 2013 08:04
Съездили мы на море. Могу сказать только одно. С маленьким ребенком ехать я никому не посоветую!!! Лично мне было оооочень тяжело.Теперь на отдых только минимум лет с 3-х. Ездили на 3 дня.Были в Бетте.Вода там очень чистая. Но ребенка я не купала вообще … Читать далее