Давно сюда не заходила, сайт конечно развиается, столько комментарием написали мне, столько поддержки. Спасибо большое!!! Все-таки демография растет в стране))) Вчера муж просил прощение, мерзко все, причем два раза под пивом, вот смотрю на него и противно … Читать далее
К предыдущему посту. Муж обзывает голодранкой!))
28 апреля 2015 17:31
В общем столько друг другу наговорили гадостей. И опять одно и тоже, что я голодранка и у меня ничего нет и мама моя голодранка. Пля ну *** женился то???? Да у меня ноль наследства, родители не помогают материально. Боже, я ненормальная девочки?? Вроде, … Читать далее
Девочки, привет!!! Только не надо пиисать, что сама за такого выходила, да выходила но не знала всех нюансов о нем и о его семье. Вожу ребенка в платную школу на хореографию и музыку, муж изначально был против, типа с 5 лет надо развиать ребенка, а сейчас … Читать далее
см.предыдущий пост. Ой, девочки ну поднимите мне настроение перед НГ. Деткам год и три, мальчики, с мужем разругались вдребезги, на контакт идти не хочет, возможно развода и не будет, а может и будет)) Но я устала плакать каждый день, хочу радости! Как … Читать далее
Муж кабель!!!
9 декабря 2014 06:06
Привет всем. Не могу держать в себе. Залезла в телефон к мужу, все чисто все стерто, идеально, но залезла в историю гугла, а там… Что подарить любовнице на день рождение? Отель Виктория, Гостиницы города, духи Mochino, о боже, мне как кол в сердце всадили … Читать далее
Девочки, опытные мамочки, подскажите, я вся извелась. Ребенкку 2г 4 мес. заболел ветрянкой, на второй день опухла щека и глаз немного, сначало покраснение было, думала диатез, трогаю горяченькое, потом начался отек, вызвали пидиатра, сказала к лору идти … Читать далее
Вообще с рождением второго мне стало легче!!! Но сегодня я не спала всю ночь почти, маленький часто просыпался, сейчас спать хочу не могу, старшего кое как уложила, по жопке надавала и не раз, укладывала часмне эти укладывание осточертели, он гиперактивный, … Читать далее
Не могла сегодня заснуть долго, потом начал болеть живот, как при месячных, но не схватками, а просто болит, причем достаточно сильно, встала думаю, ну все наверное начинается, начала вещи собирать, беременность вторая, поэтому боль знакомая, да и первые … Читать далее
Отчество Дмитриевич, муж говорит Игорем назвать, мне нравиться конечно, мало кто называет, да и простое, но немного сложновато звучит Игорь Дмитриевич, да и для зимы говорят помягче выбирать нужно. Нравиться Илья Дмитриевич, помягче и характеристика … Читать далее