В 2.00 я снова стала мамой. Илья Вадимович 3500 53 см)))))) ура!!!!
7 ноября 2016 16:52
Может, кто подскажет как поступить. С 1 ноября я в декретном отпуске, сдала больничный 2, мне в бухгалтерии сказали денег ждать в середине декабря, но ведь больничный оплачивает соцстрах в течении 10 рабочих дней, как мне деньги то свои получить? Как … Читать далее
Ну вот и все! Последний день отработан, с понедельника в отпуск а потом сразу в декрет))) ура!
13 июля 2016 16:04
Была я сегодня на скрининге, впечатления ужас! Зашла врач не одела даже халат, руки не мыла(( посмотрела быстро, малыша мне не показала, когда я спросила про пол то она мне ткнула пальцем в монитор и сказала:«попробуй разгляди тут сама то!» И всё! Ну … Читать далее
9 мая 2016 18:59
Ну вот и я дождалась свои//!!! Не зря меня так тошнит)) третий день задержки и две яркие полосочки!!! У нас будет третий малыш))
Ой девочки, что то тошнит меня сильно, уже дня четыре!!! Ничего есть не могу, да и не хочу( В автобусе чуть не стошнило, пришлось выходить и идти пешком. Не могу заставить себя даже сесть в автобус… приходится везде пешком ходить. Слабость, постоянная … Читать далее