Девочки привет) временно живу сейчас в костроме, ребенку нужен остеопат хороший ну или специалист который может вправить шейные позвонки ребенку. Ищу не могу найти! во многих центрах есть остеопаты и мануальные терапевты но цены такие что зря идти не … Читать далее
Девочки кому не лень, пройдите пожалуйста опрос. мне нужно для диплома. Всем огромное спасибо.
Девочки сегодня с дочки сняли 2 клеща!!! Я в шоке! Я впервые их увидела! Нам их отдали, куда их сдавать чтоб проверить? Бесплатна ли данная услуга для детей? И главное куда обращаться чтобы наш район обработали ведь гуляли только на детской площадке!
Девочки привет! Мы раньше закупались питанием детским на месяц, и вдруг резко перешли на общий стол и остаось много баночек! Предлагаю купить у меня пюре гербер фруктовое со сливками и с творогом(если кому нужно подробно напишу какие вкусы) отдам по … Читать далее
Девочки! на моей родине живет одна чудесная девочка и делает замечательные подушечки — совушки) я от них в восторге! Моя подруга просто болеет этими совами и решила ей ко дню рождения прикупить такую! Можно даже заказывать со своими пожеланиями по цвету … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста куда можно ковер сдать чтоб его постирали? Пожалуйста адреса, телефоны, и главное цена!
Девочки здравствуйте! Делюсь новостью хорошей — нам дали служебное жилье, так что скоро будем переезжать) служебка полностью пустая поэтому придется покупать кухню, но не очень навороченную и дорогую потому что она будет временная. Девочки подскажите … Читать далее
Девчата, нужно помочь моей очень близкой подруге) пишет курсач по детской косметике) и нужно провести опрос и где же лучше его проводить как не тут??? это займет не больше минуты! Спасибо за помощь! а на этот вопрос в комментариях пожалуйста ответьте … Читать далее
Девочки как думаете сильно дорогими билеты будут? Я как раз с сессии возвращаться буду и боюсь что там бойня за эти билеты будет… ведь люди не только прямыми рейсами в сочи добираться будут… я больше чем уверена что на все ужные направления билеты скупать … Читать далее
Девочки((( сижу слезами захлебываюсь… сегодня собака наша потерялась, щенок еще, 2 месяца ей, может кто читал, я пост создавала… так вот муж ее у магазина сегодня оставил, сам на 5 минут буквально зашел, вышел а ее нет… обвинил во всем меня, что это … Читать далее