Наконец, дошли руки до компьютера написать о нашем Дне рождения спустя две недели)) Готовиться к нему я начала еще в июне — искала идеи, делала заметки, покупала что-то по мелочи. Пробегусь по основным пунктам из того, что сделала. 1. Главное мое детище … Читать далее
Приняла эстафету от Саши http://www.baby.ru/u/usr670367. Решила поучаствовать! Оригинал здесь, не буду копировать в пост — http://www.baby.ru/blogs/post/353510203-103822996/. Мой список:1. Книга, в которой более 500 страниц.
Луиза Мэй Олкотт — Маленькие … Читать далее
Привет, девочки, кто рожал в "Домашних родах" в Люберцах, как вам?
Сколько вышел контракт, какие были условия?
Сегодня узнали, что ждём мальчика)
Встала на учет в ЖК на прошлой неделе, сегодня ходила на УЗИ. Врач такая неприятная, ничего не сказала, не объяснила, молча посмотрела. Я спросила, всё ли хорошо, просто буркнула "да", говорит - результаты у твоего врача будут. Причем, она в соседнем … Читать далее
На 10-11 ДПО ХГЧ был 50
На 15-16 - 492
Загоняюсь, что рост выше нормы, и вроде как даже опережает немного срок по интернетовским табличкам.
Норм результат, как было у вас?
Тест сегодня поярче вроде) ХГЧ вчера с утра сдала, результат сегодня пришёл - 50. Счастлива 🤗
Мне не терпится сказать мужу, он всё спрашивает - ну что, ну что 😀
Но хочу ещё денёк хотя бы подождать, чтобы полоску лучше видно было. А как и … Читать далее
10 ДПО. Есть призрак, или меня глючит?)
Ситуация у нас такая, может, кто сталкивался: получили ключи от квартиры в Подмосковье, пос. Октябрьский. Летом планируем переезд. Документы на право собственности пока в процессе оформления.Прописаны в Ростовской области. Нужна ли будет для садика регистрация … Читать далее
ВНИМАНИЕ! Спойлеры! Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днём наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть всё, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, — любовь, счастье, благополучие… … Читать далее
Может, и глупый вопрос, но вот в чем суть — у меня эпилятор позволяет делать влажную эпиляцию, скажите, кто пользуется им в душе/ванне: его можно полностью опускать в воду или нет? Каким именно образом вы это делаете? А то я боюсь что-то лишнее намочить … Читать далее
Девочки, привет!Нам 6 февраля было полтора года, а у меня все руки не доходят пост написать на память. А ведь у нас сейчас столько интересного, нового каждый день!Пишу больше для себя, пост будет длинный, не обижусь, если не дочитаете)После нового года … Читать далее