Ни кто не водил своего ребенка в бассейн для самых маленьких? Если можно контакт и адрес.
+вот сидели в очереди к врачу и от безделья начала читать стенды и на одном написано телевизор до 3 лет не рекомендован. Я придерживаюсь мнения, что подсаживать ребенка на мультики и т.д. не стоит, у нас дома когда малыш бодрствует телевизор выключен … Читать далее
выворачивает стопу кнаружи
22 марта 2012 20:16
^замечаю, что при ходебе ребенок выворачивает стопу на правой ноге кнаружи, получается типо буквы Г левая стоит прямо, а правая вывернута. Ходила сегодня к неврологу, она посмотрела и сказала, ну придумай какую нибудь вкладку, я конечно посмеялась. Короче … Читать далее
*как сварить щи ребенку? Когда и какую капусту добавлять?
*
у меня стерилизатор авент, вместо заявленых 8 минут стерилизации, мон у меня работает мин. по20-25. Что с ним?
* в маленькой ванночке сидеть вообще не желает, вот сегодня попробовали покупать в большой ванной. Набрала немного воды и запустила их с папой, папа конечно устал его купать, сидеть не хочет вертится, встает и т.д. А как вы купаете ребенка, сколько … Читать далее
*
у кого есть напишите свои отзывы стоит ли покупать и до какого возраста пользовались
^а в каком виде надо давать зелень? Варить или можно свежую.
^Какие еще можно дать овощи ребенку до года. Сейчас едим цв.капусту, брокколи, кабачек, лук, морковь, картофель. Хочу еще попробывать тыкву.
* у нас стоит шкаф-купе, естественно он вызывает большой интерес у ребенка, он подползает к ниму, начинает двигать створки, а ручку кладет как раз где полозья. Если какие-нибудь блокаторы именно к шкафу-купе. И в каком именно магазине можно купить … Читать далее