Привет девочки… Была в отпуске в другом городе, и наслушалась о замечательной процедуре!!! Кто делал??!!! как вам?! Есть ли у нас в Комсомольске такие мастера?!!
Девчули привет! В саду врач смотрел деток, у моей нашел пупочную грыжу… Где у нас принимает дет.хирург??? у кого была?! Правда что без операции никак??!!!!!!
Комсомольчаночки!!!!где купить???
20 марта 2016 02:22
Где продаются макаруны??? пироженки такие… может в кофейне какой или кафе??? Подскажите плиз....
Я конечно хотела выучиться на права, но не думала что так быстро.. Вчера днем звонит муж и говорит: Сегодня тебе надо сфотографироваться и тебя ждут в автошколе… я прям под стол скатилась....… Без предупреждения и морального настроя... Я 2 года не могла … Читать далее
Комсомольск!!Управляющая компания!!
30 сентября 2015 13:16
Девочки, куда пожаловаться на управляющую компанию???
На какие занятия и куда водите своих деток????КМС
16 сентября 2015 11:33
Нам 4 годика, ходим на Спортивную мозайку, задумываюсь свою доню еще и на танцы отдать....
Где для деток есть танцевальные кружки??? Кто куда водит своих принцесс и в какие дни занимаетесь... Спасибо!
Комсомольск детская комната!!!!!
24 августа 2015 12:26
Всегда праздуем ДР доченьки в Зебре, но что то она надоела и в прошлый др аниматор у них был не очень.... Посоветуйте дет.комнату пожалуйста… и по ценам как.... Спасибо!!!!!!!!