Засопливили!!!и это за несколько дней перед садиком!!! нам надо идти 1 августа!!! Ну что за закон подлости такой???ох уж эта погода...то жарко, то холодно… видать вспотел, просквозило!!!
Мы живем с родителями мужа, все устраивает, все хорошо! Но в последнее время столкнулась с проблемой!!! Когда я ругая ребенка (по делу разумеется), он сразу бежит до бабушки и та его жалеет!!! Говорю ей, не надо его жалеть… вырастет нытиком и ябедой … Читать далее
Девочки, я так рада!!! уже и не надеялась получить путевку в сад!!!писала на 3 садика, а дали туда, куда хотела, он ближе всех!!! УУУРРРРРАААААА!!!
Помогите выбрать телефон!!! хочу чтобы 2 симки было, но не знаю какой фирмы взять?слышала, что Нокия 2ю симку «теряет» (ну она не работает)… а еще хотелось бы кнопочный, т.к. с сенсором я не дружу!
наше семейство!!! Кому нравятся тойчики? я от них просто балдюююю!!!
Девочки, поздравляю всех с открытием в нашем селе магазина «Fix Price»!!! Всё по 37 руб.!!!Не знаю кому как, но мне он очень понравился… много интересных штучек… Конечно, есть вероятность, купить чего лишнего, но если сдерживать порывы, то на кассе вас … Читать далее
Хожу с марта каждый месяц, пишу на 3 садика!!! и опять пришел отказ!!!Ну почему так не везет???знакомые младше нас и те получили!!! обидно...
Че за фигня с Билайном??? Куда уходят деньги???
25 мая 2013 12:17
Девочки, у кого на Билайне деньги уходят в никуда???позавчера положила маме 100руб., она никуда не звонила, сейчас в минусах!!! что делать? на 0611 дозвониться не могу!
Девочки, может кому понадобится мой совет, для тех, кто мучается с болью в горле (у меня это хроническое)… чего только не пробовала! на днях «обложило» горло, ни глотнуть, воспаленное красное с налетом, и полоскала содой-солью, и люголем… ничего не помогало, … Читать далее
у нас проблема- 3й день сопельки! пшакаю «Квиксом», но особо результата не вижу! в интернете куча названий: «називин», «виброцил», «деринат», «длянос» и многие другие… на чем остановиться?