Девочки! Дайте совет! Какая лучше)
Девочки, кто стал владельцем вторичного жилья?? Какие документы у вас есть на руках?? Купили квартиру… переживаю, все ли документы нам отдали прежние хозяева… Чтобы потом, когда соберемся продавать квартиру не вышло так, что не хватает какой нибудь бумажжжжки … Читать далее
Кто знает, какие хорошие. Собираемся менять во всем доме… Вот, хочу послушать… какие хорошие… чтобы тепло было
Девочки, 10000000 извинений, я наверное упустила, не вижу победителей, 30 августа ведь должны были быть, у меня что то их не показывает(((
У нас первый вылез зубик ровно в год. Второй следом. Всё прошло ТТТ хорошо! Ждём других!))) как у вас выходили? трудно?
Доченьке уже годик! Ходит уже с месяцев 9 точно. НО: обязательно надо чтобы её кто то держал за руку, причем она сама тебя водит, ходит так уверено, даже на улице.Только отпускаешь, сразу садиться и начинает плакать. если стоит у дивана или другой опоры … Читать далее
Девочки! скажите, у кого ребёнок целыми днями на ручках??? Нам 7,5 мес, а мы всё время на руках(((((((( Положишь на коврик, поползает минуток 10 посмотрит игрушки и начинает капризничать, в ходунках побегает тоже немножко и опять надоедает, начинает … Читать далее
Девочки, подскажите как у вас детки ведут себя когда вы их одеваете на улицу???? мы кричим ооочень громко, особенно когда шапку одеваем(((( каждый раз одно и то же((( Ходить куда то для нас целая трагедия (например на приём). Кричим аж заходимся … Читать далее