Девочки здравствуйте!!! Всем доброго времени суток!!! Я хотела бы попросить помощи в решении данной проблемы, а заключается она вот в чем… Мое маленькое счастье(2,5 года) наконец то пошло в детский сад, ходим мы уже третью неделю, сначала привыкали, … Читать далее
Девочки, может кто знает, почему так?? У ребенка температура 38,1 голова горячая но почему-то наиболее горяча в области висков? Обычно же вроде лоб горячий бывает?
ДЕВОЧКИ ДОБРОЙ НОЧИ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ПАНИКА, НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ У РЕБЕНКА, НАМ 1,2. сЕГОДНЯ ПРОСНУЛИСЬ УТРОМ ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА 38,5, ДАЛА НУРОФЕН, ТЕМПЕРАТУРУ СБИЛИ, СОЛНЫШКО МОЕ НАЧАЛ ДУРЕТЬ И ОПЯТЬ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ВСЮ КВАРТИРУ ВЕРХ ДНОМ… … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, как лечить стоматит… нам почти 11 месяцев, диагноз конечно не врач поставил, но я смотрела у него ротик там сначала на губе белый налет был, сейчас на щечках внутри пупырышки белые и красненькие..=(((((Что делать ума не … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, что можно давать карапузику, нам уже 10,5 месяцев, толком ничего не даю… кушаем кашу Хаинс, безмолочную, на молоко алергия..., даю пюрешки, но кушаем только сладкие, с фруктами(кабачок-яблоко, тыква-яблоко, банан-яблоко, … Читать далее
Девочки прошу у вас совета… в общем у нас вот такая ситуация… Мы в супермаркете оформили анкету на беспроигрышную лотерею на нашего папу, (участник обязательно должен был быть старше 35 лет)… прошел месяц ему позвонили, сказали, что он выиграл приз ужин … Читать далее