ребенку 1 год, поставили диагноз свищ пупка.хотят делать операция.
в инете прочитала, что вроде еще нагноения д.б.
а у нас только пупик красный.
может кто сталкивался с такой проблемой или подскажите хорошего детского хирурга?(живем в ижевске)
не … Читать далее
вот кто-то говорит, что писюн, а точнее его головку надо постепенно отодвигать… зачем, спрашивается? само не откроется чтоль? мамочки знающие подскажите)))и еще обнаружила с утра гной в подгузнике, но в течении дня гноя больше не было. кто знает, что … Читать далее
девочки, помогите!!! ребенок упал с кровати(((((((((( что может случится? и какие признаки наблюдать теперь.не знаю, как выразится правильно, надеюсь меня поняли, сижу реву теперь(
что то у нас моча у малыша стала плохо пахнуть, почему? кто нибудь знает?
девочки, у малыша кровь в кале, кал рыжего цвета и хлопья белые. может у кого так было. в больнице лежали, но ничего не помогло
кто чем лечился. и на сколько помогло?
ходили на 3 узи, малыш сказали крупненький, но вот спиной к нам повернулся. там вроде все нормально. но… в бумажке то написано преждевременное созревание плаценты. толщина плаценты написано 4,0. и 3степень!!!!!!!!!!!!! срок поставили 32 недели… но вот … Читать далее
что это, не могу понять. в журнале вычитала что когда какие то выделения, то вроде пробка уже отходит.что же это?
если зрение минус 6, будет КС или врачи еще подумают?
ща пришла с узи, сказали 100 % парень. конечно муж ждал девочку, но мальчику тоже обрадовался.но главное сказали что все у нас хорошо, мамочка с сыночком здоровы.