Девочки, сегодня 3 день задержка. Бт с момента её была от 37.1 до 37.2. На третий день 36.9 Это может быть Б? тесты отрицательные. Грудь набухшая и болит, но у меня ПМС всегда такой. Цикл стабильный задержки были максимум 1 день. Что это???
Всем привет!)Тут есть те, кто строился по сертификату? Расскажите в двух словах как его реализовали, трундости?
Девочки, помогите советом как поступить. У меня есть племяшка ей 11 лет, месяц назад она наступила на высохшую остистую траву и эта штука занозой вошла в ступню с внешней стороны ступни как бы вскользь там где косточка круглая и не глубоко 2см. Вобщем … Читать далее
Девлчки, подскажите где купить в Сызрани мультиварку?
Сегодня проснулась ночью от боли в груди с одной сторонымгде около подмышки, чувствую температура. Вобщем начала давать дочке эту грудь чаще и сцеживать её потом. И вот смотрю я, а модоко из больной как чуть желтоваого оттенка, а из правой белое и ещё … Читать далее
Заболела моя неделю назад, сопли и покашливание от них. Потом кашель спустился — трахеит, лечили ингаляции с лазолваном 5 дней, генферон в попу. кашель стал влажный и вот неделя прошла а кашель не проходит, там скапливается и слышны хрипы громкие потом … Читать далее
1.Возраст — 32 года 2.Токсикоз —вполне терпимо, тошнило от запахов и… от вида своего дома ))) 3.Вес до беременности — 55 кг 4.Прибавка в весе —17 кг! 5.Общее состояние — хорошее, как бы не портили моё настроение врачи) 6.Дата родов — 12 июня 2013, … Читать далее
У нас второй день чуть осипший голос, то есть не совсем осипший, но я слышу это и муж. Ребёнок после 3 мес. стал очень капризничать, сильно кричит и вот думаю голос сорвала или простуда? Завтра к педиатру пойдём, начиталась блин про ларингит. Сегодня … Читать далее
Девочки, как вам такой рюкзак, может есть у кого удобный? нужно ли в него вставку для младенца если неосить в нём буду с месяцев 5-6? Спасибо за ответы!
Девочки, пошла за покупками… Неслась и сметала прилавки, пока старшая дочь у магаза с коляской стояла. Схватила хаггисы комфорт, пробила пришла домой, а они на мальчика… Что делать то? Обратно не охота идти, дождь, а если девочке надеть, то она протекать … Читать далее
моя гиперактивная непоседа и мамина помощница дочка Виктория) Сынуля Илья — ласковый и спокойный мальчишаНу вот и моя фиалочка — Виолетточка)