Решили дома устроить фото сессию возле елочки, чтобы потом было что нашей малышке показать)))
у Даши сильный кашель, мокрый и насморк, температуры нет, ест нормально, иногда просыпается во сне от своего кашля
ее слушали 2 разных врача один в среду, другой вчера, обе говорят, что хрипов нет, немного красное горло… назначают генферон лайт свечи … Читать далее
Гафния... подскажите, кто как ее лечил, при дисбактериозе у ребенка
27 февраля 2014 11:54
подскажите, кто как ее лечил, при дисбактериозе у ребенка, может есть какой-нибудь бактериофаг???
12.12.13 в 6-30 родилась моя вторая красавица. Опять во 2 род.доме
Вес 3 320
Рост 53
7-8 баллов
Утром проснулась в 4-00 от боли в животе, начала зарекаться время., каждые 2-3 минуты схватка. Бужу мужа говорю звони маме пусть приедут с Машей побудут, … Читать далее
Машуля растет. Рост и вес мы точно не знаем, поскольку в поликлинике последний раз были летом. А дома померить как то руки не доходят), одежду носим 86-92,
Зубиков уже 14, наконец-то клыки выросли, слава Богу без поносов и температуры, только в рот … Читать далее
очень мне понравилась это моделька, но вот не знаю как она в эксплуатации, может у кого есть, поделитесь отзывами????
девочки может у кого так было?короче начну сначала… перед рождением дочки купили новую стиральную машину с вертикальной загрузкой… до недавнего времени все в ней устраивало и все было супер, но потом я заметила на резинках что-то типо плесени, как только … Читать далее
сегодня утром приехали с Черного моря… ехали в машине… до обеда все было хорошо, потом уснула и проснулась с температурой 38я подумала что это типо акклиматизация или резкая смена климата, там было 34 градуса тепла, а у нас сейчас 18-20, вставили свечку … Читать далее
Я вообще то к Логиновой была записана на пятницу, но мне вчера позвонили из Калинин Центра и предложили сеня к Платко сходить, я конечно согласилась)))Будет у нас девочка!!! Сестренка Машеньке!!!Реакция мужа была не понятной))) ну вроде бы сильно не … Читать далее
Планировали с конца 2009 решили будем делать в мае 2010, поэтому бросили пить, стали заниматься спортом, перешли на правильное питание ну и все такое… ну и поскольку у меня часто болел низ живота решила проверится у врачей параллельно, в итоге была киста … Читать далее
У меня папа делает мебель на заказ (гостинные, спальни, детские, мебель в ванную комнату, кухни, прихожие, офисную мебель) материалы любые по желанию и фантазии. Чертеж, замер, сборка, установка и доставка все бесплатно. Если кому-нибудь нужна мебель, … Читать далее