Девочки подскажите, кто пил гормональные препараты для восстановления цикла с заболеванием щитовидной железы. Были ли побочные эффекты и какие препараты принимали? Была у гинеколога она сказала только гормональные лечение.
Девочки подскажите у кого-нибудь был эндометриоз и находили его на УЗИ. Дико болит поясница уже год. Месячные то обильные то мажущие выделения. К гинекологу ходила она мне сказала, что все хорошо. Посмотрела меня. У кого были симптомы подскажите. Как … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите как Аевит влияет на месячные. Была у гинеколога она прописала с 5 дня цикла по 25 день цикла принимать. И так 2 месяца. Просто меня 2 недели назад выписали с кистой желтого тела. Сейчас пришли месячные сегодня 5 день цикла … Читать далее
Девочки, кто принимал Дицинон. Как эффект. Мне его гинеколог мой порекомендовала если сильные месячные. То пропить его. Подскажите, как эффект. Помог ли он Вам. Никогда не принимала такие препараты. Есть ли у него побочка.
Девчонки всем привет! Подскажите у кого-нибудь была киста желтого тела и рассосалась ли она сама. Пролежала в больнице поставили диагноз кита желтого тела с кровоизлеянием. Выписали под наблюдение гинеколога. Сказали ждать 3 месяца. Должна рассосаться … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите кто-нибудь пил Циклодинон. сегодня была у врача на осмотре. посмотрела сказала все нормально. Я ей сказала, что цикл с задержками. Она порекомендовала Циклодинон пропить 3 месяца. Что бы нормализовать его. Девочки кто … Читать далее
Девочки подскажите, кто отдавал детишек в детский садик в 2 годика. Как Ваши детки себя вели. Я старшую дочку отдавала в 2 года. Но это было давно. За вторую переживаю очень.
Девчонки всем привет! подскажите быстро ли у Вас восстановился цикл после родов. У меня прошел год, а месячные ходят очень плохо. Можно сказать практически не ходят. Двое родов и оба раза КС. У гинеколога была она сказала все нормально делала УЗИ. Тоже … Читать далее