Это случилось 27 февраля.… дочка упала назад с маленького стульчика… и ударилась затылком об пол… появилась большая шишка. Мы часто падали и шишка не первая, но эта меня испугала… мы поехали в больницу — сделали рентген — ребенку такого возраста тяжело … Читать далее
Одна моя знакомая постоянно отправляет фото своего сынишки во всякие фотоконкурсы, мне бы тоже хотелось принять участие… Спросила ее- она так резко, поищи в интернете.… Если кто видел такие, сбросьте ссылочки пжл)))
Девочки, накопилось очень много вопросов к вам. Нам год и 9… все у нас отлично кроме горшка и соски (без нее не спим)… Хотелось бы ваших советов о том как отучали. Была в Гороно скорее всего летом идем в сад. Садик #78 на Розе Люксембург. Таганрог, если … Читать далее
Посоветуйте, нам в начале ноября 1.5 года… сейчас носим 86, комбинезон я так понимаю надо 92 покупать? Или 98? Как лучше? Какой наполнитель? Фирму и т.д. В общем, буду благодарна за любой совет.
Нет слов! Я в бешенстве от этого похода… звонила медсестра, сказала — вам год и 3… приходите взвешиваться и рост меряй. Прием с 11 до 14, понятное дело что с 13 до 14 там никого не будет ( дневной сон). Мы поехали к 10.30, были уже 5 ми.… и тут начали … Читать далее
Долго думала чем бы этаким заняться.… работы для меня никакой нет… ребенка оставлять совершенно не с кем… даже на несколько часов… И вот не так давно решила вспомнить о старом добром Эйвоне.… не скажу что я фанат, но многое заказывала и раньше.… а теперь … Читать далее
Нам год и 3… Как без соски в течение дня могу себе вполне представить… но вот как без нее спать уложить...? Пару раз пробовала ор стоял больше часа… потом я сдалась… Даже среди ночи если соску теряет просыпается… плачет и просит.… Пора бы уже отучится, … Читать далее
Девочки, посоветуйте нам игрушку.… уже голову сломала… нам год и 3… в игрушки она особо не играет… немного привлекают музыкалки и что- то типа того что нужно собирать.… но совсем немного… А мне нужно что-то чтобы ее хоть не надолго занять… мультики смотрим, … Читать далее