Подскажите, где нужно брать доверенность на бабушку и на дедушку, чтобы могли ребенка из садика забирать? И какие документы нужны для этого?
Обокрали:(((
17 апреля 2014 21:36
Это было 14 апреля. Пришли мы с дочей к моим родителям в гости в 6 вечера, мама была дома, а в семь папа пришел с работы. Сидели мы в основном в зале, дочка любитель закрывать двери межкомнатные, вот и в этот раз закрыла, мы сидели там разговаривали, … Читать далее
Мебели в очень хорошем состоянии, два кресла и диван (мебель родителей), делать ремонт собираются и хотят светлую. Недорого продают 6 тыс, покупалась три года назад за 35тыс.
также продается компьютерный стол за 1000 руб
сегодня была на узи, врач сказала, что все в норме, но меня что-то смущает носовая кость, она всего 1,6, маловато мне кажется. девочки, а сколько у вас она была в 11-12 нед?
Сегодня утром мой котеночек умер:((( Заболела моя девочка 20 февраля, на следующий день пошла к ветеринару, куча уколов, лекарств… вроде пошло улучшение, в среду она даже сама кушала и пила, а вчера целый день лежала, не вставала и под вечер отказали … Читать далее