Carpe diem — латинское выражение, означающее «наслаждайся моментом» или «бхудь счастлив в эту секунду» (дословно «лови день»), часто переводится как «лови момент».Это крылатое выражение является призывом Горация («Оды», I, 11, 7-8) жить каждый день с … Читать далее
Привет, девочки! В Ново-Савиновском районе вода из крана идет бурая… Кто что знает-отпишитесь?!
Лека родила сыночка! Ура! Очень рада за нее!!! Поздравляю 3860 и 54 см! И вы поздравьте! Она молодец!
Не теряйте, подружки!Было что-то вроде этого, теперь немножкоооо поменялась
Девочки, вопрос есть. Кто пил данный препарат? Отзывы? Только без тапок! Боюсь чего то я его, не пила никогда такое, а сегодня чего то боюсь очень и решила попробовать, что делать? Кто-нибудь принимал?
Какой интересный фильм посмотреть, посоветуйте!!!
Делитесь своими картинками, а то настроения нет чего то
Вычитала в книжке одной, что один мужчина считает, что измена-это тогда, когда«хочется рассказать что-то важное вместо жены другой женщине»и «чтобы изменить не нужно вообще выходить из дома, потому что для этого достаточно иметь телефон или выход в интернет … Читать далее
Вчера муж зашел к себе на страничку в одноклассники и спрашивает:" Чего у тебя за статус такой стоит?" Я думаю обычный статус, уже год стоит… Подхожу к ноуту, а там что-то типа люблю фотки интимного характера и похулиганить… А на аве то я и … Читать далее