Девчонки, какой жирности примерно домашний творог? Купила я творог из села, и молоко… и вот не знаю можно ли мне его есть ?(питаюсь по системе -60), творог допускается до 5%. Знаю точно что молоко они пропускают через сепаратор и сливки снимают...
Девчонки, помогите… Может кто то встречал такую кухню в интернете? киньте ссылочку пожалуйста. Хочу дочке на новый год купить кухоньку для самых маленьких и не могу найти нечего…
Наконец-то я добралась до компа и напишу отчет… Посылочка моя пришла еще в понедельник, но так как она уехала не на то отделение, забрать ее я смогла только в среду. Сыну сказала что посылочку снегурочка прислала и он сам тащил ее до квартиры, мне не … Читать далее
У сына на нижней челюсти и под ней уплотнения, большие и подвижные. Он сейчас болеет ветрянко. Бывают на челюсти лимфоузлы? Или это что то другое? Так переживаю, что уснуть не могу.
Этот дочке на годик это племяннице тоже на годик. Этот для племянницы мужа этот для зятя этот тоже племяшке на выпускной из садика. Вот что у меня пока получается...
Вот и прошел наш первый утренник.Костюм одевали с боем и через конфеты, но все таки одели. Сын даже пел и танцевал со всеми детками… Я была очень удивлена! Он у меня такое не любит.
Наконец то мы ее нарядили!Сын уже неделю просит поставить елочку ему. Сегодня забрали ее у бабушки и пришлось срочно ставить… Радости у ребенка просто полные штаны
Теперь на день рожденье племяннице… никак у меня не получается написать красивоСначала все нравилось, пока не начала подписывать его
Девочки, как думаете, нормально получилось? Сделала торт крестнику на день рождения, а он мне совсем не нравится!!! Все как то косо-криво
Ой девочки… Что то доча очень плохо вес набирает. За прошлый месяц 300гр и за этот опять 300гр. В итоге в 5 мес она весит 6500. может давать каши начинать? Хотела прикорм в 6 мес. вводить, но может стоит раньше? Вроде и щечки есть