Розовые, детские ладошкиМаленькие, влажные слегка...Странно думать, у тебя, у крошки,Тоже будет женская рука..Будут звезды и весенний вечерПоезда, вокщалы, маяки...И, наверно, кто нибудь на светеЖить не сможет без твоей рукиМожет быть расстанешься со … Читать далее
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй… ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной … Читать далее
В родильной палате-шесть коек рядами,За окнами-вечер погас,Реальность и бред поменялись местами,Мне вечностью кажется час...И бьётся под тканью просторной сорочкиНабатами новая жизнь.Как бкдто сказать мне отчаянно хочет:«Немножко еще продержись!»И я, … Читать далее
Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берёт грудь, выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаевается на руках. Когда ноет, кряхтит … Читать далее
Теперь я знаю точно что такое СЧАСТЬЕ!!!
Мне кажется, что я всегда тебя ждала...
Как гляну на тебя — забуду все ненастья!!!
Ты ангелочек мой, роднулечка моя!!!
А как приятно, Боже, простое слово «мама»,
И эти чувства сложно словами передать...
А … Читать далее
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, … Читать далее