Девочки, кто как боролся с насморком и кашлем у ребенка???(((( Нам от кашля мекстуру выписали, антибиотики, свечки и називин дет от насморка((((((((что-то не замечаю улучшения(((((((
Девочки, у ребенка сыпь на ладонях, температура 37, кашель почти постоянный, сопли ручьем! у кого было? что это? просто аллергия или вирсная инфекция? (врача ждем)
Девочки, подскажите, что делать, если ребенку надо дать лекарство, а у нее сразу рвота начинается? Что дать для восстановления микро флоры? И вообще у кого было: у ребенка горло воспаленное, рвота, температура 38, потом понос.Нам сказал врач, что это … Читать далее
Девочки, подскажите! Каких врачей надо проходить для поступления в дет.сад? Отличается ли комиссия в частный сад от обычного? И у кого и как адаптировались дети в саду? какие проблемы возникали? Как с горшком, как с едой дело обстояло???
Девочки, подскажите! Ляле моей 1,2. гуляем с ней так она все в рот тащит! абсолютно всё! Это закончится когда зубы все вылезут или мне еще так долго в полусогнутом состоянии с ней гулять?
Манту
21 июля 2012 17:39
девочки, подскажите! сделали пробу на Манту … убежали быстро и я ничего не успела спросить у тети врача. Помню из детства мочить её нельзя было, а тут так же или медицина дальше шагнула? развейте мои детские предрассудки