Вопрос: про "Мамин выбор" Пермь
8 июля 2013 20:39
Девоньки Всем доброго вечера, скажите кто знает: Уменьшается ли сумма компенсации, по достижению 3 лет(место еще не дали). Всегда получала 5299, а в июне получила 4499. Не пойму немного. Куда обращаться, у кого спрашивать!?
Заранее всем спасибо!!!!
Девочки подскажите. Пермь
25 февраля 2013 17:42
www.baby.ru/blogs/post/138020651-24831060/
Привет девочки! Подскажите пожалуйста, кто знает. Документы по программе «Мамин выбор» папам тоже можно сдавать или только мамы могут это сделать? Хочу отправить мужа, у самой никак не получается. Заранее спасибо.
Всем привет! Девочки подскажите, кто заказывал в этом журнале одежду? Были ли не совпадения по размеру(ну например заказывали 42, а прислали 46). И стоит ли вообще? Очень хочется узнать Ваше мнение! Заранее спаисбо!!!!
Так интересно стало, сколько стоит анализ ДНК, кто знает?
У моей дочи вчера вечером обнаружила пятна по телу, в дерматологу естественно не записатся. Пошли сегодня платно, диагноз — острая аллергическая крапивница! Я в шоке, доча ревет у нее зуд, ладно хоть темпы нет. Вообщем поставили нам укол, в течении … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/74609594-24831060/
КУ-КУ!А вот и я!!!!Подглядываете??? ДА!!!!
Девоньки! задолжали мы за квартиру уже больше 4 месяцев. Вот завтра пойду оплачивать. Вопрос: Могу ли я за элетроэнергию Одной квитанцией оплать(имею ввиду общую сумму указать) Спасибо всем за ответ!!!