Как же время-то летит… Малышке нашей уже 1,6 годика. А я помню как она родилась, как будто вчера было. Такая маленькая, беззащитная и самая любимая на земле. Я прижала к себе свою крохотулечку и даже поверить не могла, что вот она — моя доченька. Это … Читать далее
Через 3 месяца Новый год. И вот я задумалась, где бы его отпраздновать… Меня интересует какое-нибудь семейное место в пределах UK, где было бы интересно доче и нам с мужем. Поделитесь пожалуйста ссылочками.
Девочки, кто-то тут спрашивал о помощнице по дому. В силу моего токсикоза, мне оказалась необходима такая помощь. Девочка, которая к нам приходит, очень хорошо исполняет свою работу, плюс когда я лежала в больнице, а муж работал, она за дочей присматривала … Читать далее
Привет девочки! Давно я тут не появлялась. В отпуск отдыхать ездили семьей в Италию, моя мама с сестрой туда приезжали тоже. Отдохнули нормально, но обратно возвращались домой уже в 4-ом. Как оказалось, я беременная. И если первую дочу мы планировали, … Читать далее
Сегодня мы всей семьей ходили в бассейн! Девочки, как же это классно! Я не плавала всю беременность и 9 месяцев после родов. Сегодня когда оказалась в нем, то почувствовала, каждой клеткой своего тела эту свободу в воде. Проплыла первые 100 метров и … Читать далее
Вот навеяло одним постом. Давайте делиться, кто сколько лет знаком со своей второй половинкойсколько лет женаты, либо живете вместе, если не женатысколько лет или месяцев детишкамМожите фотки выкладывать вашей семьиНачнем с меня: знакомы 2 года, женаты … Читать далее
Эта тема довольно широко обсуждалась тут, ну все-таки хочется еще раз услышать Ваше мнение. Может быть появились какие-либо достойные новинки. У нас трэвел систем, все устраивает, очень нравится коляска, маневренная, но я думаю, что ближе к годику … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/79971502-17233861/
А во сколько ваши детки сказали «мама»
Девочки, нам вчера сделали первую прививку, ту которую в 8 недель делают в две ножки, а сегодня эти места покраснели. Я что-то переживаю за эти покраснения. А какая у ваших деток реакция была на эту прививку?