Подскажите кто знает((( Как можна выводить деньги с webmoney на банковскую карту???? Может кто-то вывдил? Спасибо за ответы!
Украина можно с Web кошелька как то вывести деньги на карту.Кто-то выводил???? У меня ничего неполучается(((Что деньги сгорят((((Спасибо!
Алиана Гобозова-Человек Года на Доме 2!!! Вы рады???? Кто за кого болел??? А кто же станет Лопухом Года интересно??? Вы за кого???
С 1 сентября(у меня ребенок инвалид по глухоте)-отдаю в специальную школу для глухих детей в городе Житомир(ето полтора часа езды туда)Вот я получала группу инвалидности за ребенком-ведь когда я его туда сдам-они пенсию снимут??? Но я буду ребенка на … Читать далее
Я зарегестрировалась в веб мани.(просто хочу поработать в интернете(так как денег 0 и сын инвалид)Там при регестрации нужно укзать веб мани кошелек ето что емейл, номер телефона или что? Спасибо зарание
Моя кума интересуется, что там нового случилось на доме 2 за последних 2 недели??? Кто смотрит, ответьте пожалуйста???? А то интернета у нее нет, а я такое не смотрю(((
Я про выплаты.будут на етой недели, может кто знает??? Обещала мне помочь с ребенком(((Зарание спасибо за ответы!
Кто-то пробывал работать через интернет, возможно такое.девченка одна в контакте предлагает роботу в Орифлейм продажу косметики какой-то шведской фирмы или что-то такое??? Вы в ето верите, кто-то может работал??? Прсто очень сильно нужны деньги, прям … Читать далее
У нас целый день будет ити сильный дощ и сейчас лльет-думала поехать к своей маме с Владиком, а тепер увы(((А какая погода у Вас?
У кого детки инвалиды-давайте будем дружить и общатся в беби.ру.Пишите у кого есть проблемы какие с детьми(((У нас сенсоневральная глухота на 2 ушка(((