Девочки, вчера на площадке слышала, что в Кривозерье изнасиловали ребенка. Подробностей нет, вроде бы дело замяли. Берегите своих детей, и себя берегите.
Девчонки, вчера на площадке слышала, что в Кривозерье изнасиловали ребенка. Подробностей не знаю, вроде бы дело замяли. Берегите своих детей. И себя берегите.
Делаем мы ремонт в новой квартире. В целях экономии решили, что сами сделаем то что умеем. Вот сделала бригада стены новые, проводку, трубы спрятали в стены, кафель делают… А нам с мужем осталось выровнять стены, положить линолеум и поклеить обои. Я … Читать далее
Склочный у меня характер. Сегодня с мужем поругались, и он мне заявляет: вот наталья(первая жена(разошлись по причине ее измены, там долгая история)) никогда не орала. Вот как реагировать на такое заявление? Видеть его больше не хочу.
Девчонки, хвалитесь, какие потолки у вас в ванной. Делаем ремонт, со стенами определились, а потолок поставил нас в тупик. Реечный не хочется. Склоняемся к натяжному. Но хотелось бы знать как он ведет себя в ванной. Может еще чего предложите.
Оформление … Читать далее
Навеяно постом об игрушечных колясках. Было старшему 2года. Катал он чужую коляску с куклой… А кукла при качании глаза закрывает открывает. Катал-катал, потом как заглянет внутрь коляски, а там она лежит и глазами хлопает!!! Такого дикого испуга мы еще … Читать далее
Как же я устала! Муж постоянно работает, поэтому я постоянно с двумя детьми дома, в съемной квартире. В нашей же квартире ремонт еле двигается. Как мне все надоело. Постоянно какая-нибудь *** происходит. Малой ест плохо, старший не слушается. После родов … Читать далее
Встал мой вес как вкопанный((( Добавила сегодня, наконец-таки, бодифлекс.Теперь у меня будет правильное питание+бодифлекс+скрабы-масочки.
Итак объемы на 21.07.2014 Вес 84.5 Грудь 106 Талия 94 Попа 111 Что-то в талии даже прибавила..., зато попа поменьшеи … Читать далее