ПОдскажите, пожалуйста, хорошего психотерапевта в СМоленске!!! Знает кто -нибудь платных ?
ДЕвчонки!!! Кто собирает прилипал из Дикси!!! Давайте меняться повторяющимися?))Попадаются одни и те же ((
Девочки чем лечить?? Из одного глазика гной выделяется! Прочитала по признакам бактериальный!
Скажите кто-нибудь ел арбузы в этом году? Сладкие ли они уже? Хочу арбуз… думаю не рановато ли покупать?
Подскажите, кто в июне ездил в Крым: долго ли стоять, чтобы попасть на паром, как переносят дорогу детки?
Всем привет! Девочки, кому нужны детки фиалок? Я покупала год назад… детки разрослись, я их разделила.Цвет не помню, но покупала необычные точно))Три вида.
Подскажите, пожалуйста, где можно у нас оббить диван!!! А точнее спинки, которые по бокам!
Девочки подскажите куда можно на утренник сводить дочу?! Где проходят новогодние утренники?
Всем привет!))Я как всегда о своей больной теме про похудение!))Долго выбирала на какую диету сесть))5 дней посидела на кефирной, потом хотела сесть на минус 60, потом Дюкан… )))и в итоге остановилась на системе раздельного питания! Девочки кто-нибудь … Читать далее
Девочки, с ситуации на Украине выезд был затруднен туда! Я новости не смотрела давно… просто уже досадно и обидно на все это смотреть… Меня интересует пропускают ли сейчас на таможне… Не в город, где шли бои… А в Черниговскую область надо съездить… Вот … Читать далее