Девочки из Астаны вопрос в следующем. Кто где делал ЭКО, в какой клинике, сколько стоит, ну и конечно результат. В ближайшее время планирую и вот хотелось бы как можно больше отзывов.
Привет, дорогие бэбирушечки. Очень давно не заходила сюда, все как то некогда было. Сразу хочу поздравить мамочек с появлением на свет их детишек , будущих мамочек которые дождались своих //. Очень за всех вас рада. О себе. За это время произошли некоторые … Читать далее
Привет, девочки подружки! Я вернулась, очень скучала по Вам. Вы меня уже наверно и позабыли. Как поживаете, как дела у кого что нового? Смотрю многие дождались //, многие успели и родить, кто то просто СЧАСТЛИВ, очень за вас всех рада! У меня всё хорошо, … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня с правой стороны в облости бикини шишка какя то образовалась, ну или опухоль незнаю как даже точнее назвать. Не болит, но уже порядком выпирает, Не знаете что это может быть, может кто сталкивался?
Ой девульки, может вы уже и читали это много раз, но я наткнулась впервые.После ссоры с матерью 4-летний сын пригрозил уходом из дому, его мама пошла смотреть телевизор, и вдруг видит, что её сын тащит чемодан. — Куда ты это собрался? — Я никуда не собрался, … Читать далее
Девочки, все кто помнит мой пост «Сново растолстела» http://www.baby.ru/blogs/post/139990360-380239/ Даю полный отчёт на сегодняшний день мой вес еле дотягивает до 55 кг. Я очень этому рада. Тем более что на диете я так и не сидела, устроилась на работу, … Читать далее
Девочки, всем привет! Сменила я аву. Хотела вот поставить показать какой была, а она исчезла та фотка, а на компе больше нету такой. Ну в общем там была фотка, где я с племяничком, держу его на руках. А поставила сейчас самую свежую фотку.Так что не … Читать далее
Девочки, мои родные. Я обычно вас не напрегаю своими депресниками, о несбыточной беременности. А тут вот сейчас уже 4 дня задержки. Живу в таком страхе, в туалет хожу со страхом, хоть бы не увидеть этих монстров. Тесты молчат, делала дешёвые. Правда … Читать далее
Привет, мои дорогие. Сегодня встала на весы и обалдела. Поправилась за 3 месяца на 6 кг. Да и по одежде заметно. Как то короче надо с ними бороться, на жёсткую диету не хочется садится, чтоб не помешать планированию. В общем с завтрешнего дня начинаю … Читать далее