Всем привет, вопрос к тем кто водит в садик для железнодорожников.Сколько вы платите??? Поднялась ли плата после Нового года? А то у нас подняли на 1600 рублей
маски для лица
26 декабря 2014 02:18
Девочки поделитесь рецептами проверенных масок для лица… кожа у меня комбинированная, еще интересует что вы делаете от темных кругов под глазами? заранее всем спасибо!!!
Девочки привет, в пятницу приехали из отпуска!!! Очень хорошо съездили… мы проехали и пролетели в общей сложности больше 20 тыс.километров… погуляли по Красной площади, проехались в экскурсией по Москве… в Челябинске прилетели 2 сумки, вместо трех … Читать далее
всем привет, подскажите где можно в районе Красной площади бюджетно перекусить? просто у нас пересадка в Москве, поедем площадь посмотреть и перед аэропортом нужно будет поесть… заранее спасибо
Девочки кто из Москвы, нужен совет… мы скоро летим в отпуск, будет пересадка в Москве 12 часов, хотим съездить на Красную площадь… посоветуйте как лучше добраться??? у меня два варианта либо на Экспрессе, но он едет только до Белорусского вокзала, как … Читать далее
регулон и беременность
6 августа 2014 13:52
всем привет.ситуация такая… я пью регулон уже почти 2 года, месячные пришли в день приема последней таблетки, хотя обычно начинаются через 3-4 дня после окончания приема, сразу после окончания месячных был незащищенный ПА, сегодня немного кровит, хотя … Читать далее
Жителям Рудного, Костаная и близ лежащим районам!!! Пропала девочка Виктория Ганя, 7 лет, сегодня в районе церкви. Видели, как уводил какой то мужчина. Была одета: яркая жёлтая куртка, голубая джинсовая юбка. Огромная просьба, помогите!!! Кто, что видел, … Читать далее
Девчонки как лучше покупать билеты на самолет, в кассах или через интернет? если через интернет то посоветуйте проверенные сайты… и еще мы вот будем лететь с пересадкой в Москве, если к примеру пересадка будет часов 12, мы сможем покинуть аэропорт на … Читать далее
Девочки есть такие кто учился дистанционно? стоит ли вообще поступать так? просто много перечитала в интернете, вот сомневаюсь немного… просто мне очень удобно будет так учится.напишите плиз кто, что знает… может посоветуете куда именно поступать, а … Читать далее