Сын с 1,6 просится на горшок, месяца два все было прекрасно и вот как дней 5 не просится какать, молча в штаны… почему так? у кого так было, что делали?
Интересно что должен еще ребенок в 1,8 уметь! Мы умеем кушать ложкой и вилкой(не всегда аккуратно конечно) Пьет из кружки Говорит всякие простые слова, такие как: мамам, папа, дядя, тетя, ляля, кака, отдай, на, где, нет, иди, заходи, ми(это миша), ака … Читать далее
В твиттере Ксюша Бородина пишет, что оч прям понравилась ей книга «50 оттенков серого»… кто читал? и как вам? хочу купить! сестра уже купила, начала читать… нравится)
Смотрю сейчас прям модно… указательный и безымянный красить другим цветом отличающимся от цвета остальных ногтей… что за мода расскажите???)кто так делает??? какие цвета сочитаете???)
Как начал хоить в 11 мес… почти сразу на носочках и нам уже 1 г и 8 мес все также на носочках… бывает и в обуви аже умудряется… а бывает и нормально ходит но редко… прошли курс массажа и парафиновых сапожек, еще на лфк ходили и дома зарядку делаем, когда … Читать далее
когда маленький сын был занимались на нем, а сейчас без дела стоит… можно мне на нем как нибудь заниматься или он детский именно? в годик что ребенку можно делать с ним??у нас такой мячик:
я вот 3й день на гречке и зел.яблоках… за 1й день — 1кг… а за 2й всего -100 гр.завтра узнаю что за сегодня скинула!!! завтра уже 4й день… устала уже!!!кто сидел на этой диете?? сколько дней и что у вас худело быстрее всего???
Вот если вы до Б. были 55 кг(например).после родов через год например вы снова стали 55 кг… отличается ли фигура сейчас от той что раньше??? вес то тот же… как у вас???