У нас такая проблема( предстоит операция совсем скоро( Девочки, у кого была операция по опущению яичка??? Поделитесь опытом! Нижний Новгород девочки, у какого врача оперировались??
Ребенку 1 год, ударился головой два для назад, но плакал немного и не синяка ничего не было. Но стал какими-то вялым, сонным, а сегодня рвота два раза была!(( мы в области живем, врачей в вых нет( только до пн( а сейчас что делать?? Я с ума сойду(
Девочки. Кто был у Бутысиной? Поделитесь опытом лечения., плиз. Мы хотели к Рыжовой попасть, но нам почему-то ответили, что она принимает только детей до 1 года( Посоветовали Бутысину
Мы так часто болеем ,что "здоровые дни" в году можно сосчитать(( нам всего 1г3 мес, уже было 5! Отитов! Постоянные сопли(( горло! Кошмар! У каких специалистов только не были( все бестолку! Ни одной прививки еще не делали! Потому что просто не возможно … Читать далее
Ребенку 6 лет, только сейчас обнаружили вывих шейного отдела позвоночника ( видимо во время родов произошел), и как следствие сильно нарушен кровоток( Были у разных неврологов, кто советует к остеопату, вправлять, кто категорически не советует этого … Читать далее
Сыну 6 лет, начались головокружения и пошли мы к неврологу и обследоваться.., сегодня сделали мрт, обнаружена киста шишковидной железы 0,4*0,4 см, к неврологу во вторник только.., меня уже трясёт((
Сделали узи, реву сижу(( перегиб желчного пузыря в 4!!! местах((( в 4!!!! Кошмар!( читаю про эти перегибы, ну пишут про один-два, но 4!!! Есть хоть кто,у кого такой желочный!?( Мой бедный малыш...
Не можем определить не я не наш педиатр,что с ребенком.(( одновременно температура огромная до 40 и сыпь с каждым днем все сильнее по всему телу( не может ли быть это связано..- 17 октября старшему сделали новинку от кори, краснухи, маленькому (1 год … Читать далее
Началось все в субботу, я заметила небольшую сыпь на спине и животе., вечером поднялась темп 37,7, не сбивали, через час примерно темп норм 36,6. Ночью поднялась до 39,2, сбила панадалом.,а утром в 8.30 темп поднялась до 40,3!!!!! Дала панадол и вызвала … Читать далее