Педиатр назначина антибиотики дозой 0,125 3 раза в день… В инструкции к лекарству тоже такая же доза написана для нашего возраста. Антибиотики пьет первый раз в жизни… они хорошо помогли уже после 2 дней приёма. Пошла я на консультацию к лору частному … Читать далее
Лечились месяц… Потрачено куча денег на лекарства, на хорошего врача… И если я его приведу в садик и он опять через 2 дня заболеет. Моё сердце не выдержит))) К слову… в садике заболело 18 человек… Может ну его этот сад?)))
Вы проверяете как дезинфицируются инструменты? Наличие УФ шкафа для инструментов. Брызгают ли спиртом дополнительно. Пилочки индивидуальные… или вас устраивает что пилки используются для всех. Вообщем вы придирчивый клиент или верите на слово мастерам … Читать далее
Помогло набрать вес? Мой сын очень худой… конечно я понимаю что есть такие люди которые едят и не толстеют… Но хотя бы килограмм ему набрать надо… Каши он не ест… так что на них не надеюсь
Сын пошел в садик и я хотела уже выйти работать… Но ребенок решил по другому… и заболел… серьезно так… что доверить его кому то страшно( да и получилось что водить его будет некому… Поэтому буду сидеть дальше… Так не хотела чтобы он болел… но видимо … Читать далее
Воспитатель сказала что раз в неделю хочет устраивать сладкий стол для детей… Все приносят печенья, пряники… бананы… И все дети кушают. Но по мне это не нужно. Вы бы поддержали такую идею воспитателя? Есть ли в вашем саду такое?
Это связано с мучением птиц на птицефабриках? Вот есть у нас курочки 10 штук. Живут в вольере просторном, спят когда хотят по режиму своему в теплом сарае, никто их гормонами не кормит, несутся не сразу 10… А 3 -4 в день, может меньше. Гуляют на улице, … Читать далее