Сниму квартиру или комнату в Новосибирская на пару месяцев, может кто сдает или сможет помочь снять.Семейная пара без детей и в/п. Чистоту и своевременную плату гарантирую. Можно на ватсап 89098944983
Девочки собираюсь этим летом на ЭКО в Новосибирск в Авиценну. Отзывы?
И еще кто где жил? сколько по времени И где снять подходящее жилье не дорого и рядом с Авиценной (ЭКО)
Сегодня 10 день после перереноса ЭКО, не выдержала до 13-14 дня, хгч показал 0,08. Девочки это все пролет?????????????? Получается даже не было имплантации???? Как дальше жить теперь этой никчемной жизнью, ни когда не познав сторону материнства … Читать далее
Подскажите кто знает, у мужа астеназооспермия у меня конкретное истощение яичников нет даже фоликулов на узи, говорят что с 2-я факторами не дают квоту, что тогда писать в диагнозе и заключении в выписке ?
Девочки подскажите, кто как подгадывал цикл для эко в другом городе и приобретал билеты заранее, есть ли смысл брать билет зарание и на обратный путь или можно не подгодать. Как быть билеты? не из дешевых заранее выгоднее покупать, а в друг надо будет … Читать далее
Мне 28 ставят климакс, не рановато ли. Задолбали постоянные приливы жары, ночью спать не возможно, утром вся мокрая просыпаюсь. У меня синдром истощения обоих яичников, а так хочется родить хотя бы одного ребеночка. Кто нибудь сталкивался с этим и возможно … Читать далее
Сдала тест на хгч результат отрицательный 3,65, задержка 5 дней базальная температура 37,2 что за фигня, не ужели опять пролёт может ли анализ быть ошибочным?
Привет девочки, задержка 4 дня базальная температура 37, грудь не болит не набухла, не много подташнивает с утра, когда хочется кушать, тест делать пока ещё боюсь, думаю рановато, как вы думаете может ли быть это она????
Подскажите пожалуйста, какие анализы крови нужно сдавать мужчине и женщине на не совместимость при бесплодии
Подскажите как поставить фото на аватарку, уже все обыскала фотку вставила, а она у меня не отображается