lt; Привет, девочки! Долго не читала, не комментировала вас, ездили отдыхать. Но все прочитала, как приехала))). Ездили в Египет со всеми детками. Отдохнули хорошо, отдых с детками, конечно отличается от отдыха без них, но тоже хорошо. Не готовишь, … Читать далее
Подружки, выручайте, с тростью с горем-пополам определилась, теперь бы с цветом еще, вот два на выбор, что скажите, на вас вся надежда)))
В выходные приезжала в гости моя сестра, которая связала нам комплектик — шапочку и сумочку, как и обещала подругам, выставляю фото. Сестра раньше никогда не вязала, но когда родилась Анечка, у нее открылся талант, навязала нам кучу всего уже и очень … Читать далее
Нашей доченьке, нашей принцессе сегодня годик! Целый год прошел с того момента, как мы принесли в дом нашу крошку, сверточек с черными глазками, как она выросла, сколько всему научилась. Первая улыбка, смех, первый раз перевернулась. Села, поползла, … Читать далее
Дорогие, подруги-бебирушки! Поздравляю вас с Новым наступающим 2013 годом! Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, чтобы детки только радовали, мужья ценили и любили, взаимоотношения с близкими и окружающими были легкими, финансовой стабильности, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь ждет посылку в Тюмень? Как приходят, вовремя? Просто моя уже задерживается давненько, вот я и думаю, она потерялась или просто в связи с Новым годом большой завал у них на почте? Кто тоже ждет посылку?
Девочки, вот в чем вопрос. Решила закругляться к году с ГВ. Схему придумала такую: дочка сейчас на ночь пьет из бутылочки НАН кисломолочный 2. Вот его и давать ночью. Потом подумала, это что же получается, отвыкнем от груди, но всю ночь будет бутылку … Читать далее
Ну вот я и решилась проколоть ушки дочке. Отписываюсь, Даша))). Короче рыдала дочка очень, так что я даже уже себя поругала, но потом она успокоилась, ну и я тоже. С жемчужинкой, очень красивые сережки теперь у нас. Вообщем, порадовала себя мама. Только … Читать далее
Вчера сделали дочке третью прививку Пентаксимом в одну ножку и третью прививку от гепатита в другую ножку. Не знаю от какой прививки, но на одной ножке горячее красное пятно с уплотнением и температура 37.6. От температуры ставлю свечи и даю нурофен, … Читать далее
Вообщем, моя знакомая девочка, мы с ней вместе работали, сегодня умерла. От рака груди и это так страшно. Я вообще часто задумываюсь о смерти. Представляете, у нее трое деток дошкольников. Как муж справится? Что теперь будет? Как без мамочки расти им … Читать далее