Хотела купить дезодорант Одабан или Драй-драй, прочитала отзывы мнение разошлись.Меня смущает много хлорид алюминия в драй драй (30 %), в одабане меньше 20%. Кто-нибудь пробовал как вам? Может еще есть какой не плохой? Делитесь опытом, мнением ))
Время летит конечно очень быстро. Вроде только родила, научились ходить, говорить, а тут батц и первый выпускной. Да еще и в марте, сообщили неделю назад теперь все родители как ''угорелые'' бегаютДля нас стал вопрос выбора платья, т.к. обычно выпускной … Читать далее
Девчата помогайте, как сделать кудри без вреда для волос. У дочи завтра день рождения, хотела чтоб была красоткой.
Вот с какого возраста вы считаете лучше отдавать ребенка в сад или лучше пусть дома, а потом сразу в школу??? А то меня муж уже просто достал, он говорит пусть перед школой походят и все, но ведь это не правильно. Я считаю, чем раньше тем лучше для ребенка … Читать далее
Началась подготовка к двухлетию дочки и вот вдруг я решила постряпать торт. Торты я еще не стряпала, очень переживаю. Облазила весь интернет в поисках рецепта, нашла конечно интересные рецепты, но задумалась вдруг они не так вкусны, как мне кажется … Читать далее
Я хотела бы приобрести ПМ, но встал вопрос нужна ли она на самом дели или это лишняя трата денег. Так что девчата делитесь опытом. Реально отмывает посуду или нужно потом перемывать?
Начали мы ремонт. Хотим сделать навесной потолок. Вот вы мне скажите девчата навесной и натяжной потолок- это одно и тоже или разное. Какой лучше в детской комнате будет? И выделяют ли они запах, вредно ли? Вообщем делитесь опытом.