так захотелось солянки, но я не умею ее делать.может кто знает как правильно, подскажите.
Парочке девочек на форуме советовала – делали понравилось. Решилась вынести на обозрение для ВСЕХ!Моего мужа на эту вкуснятину подсадила свекровь – с детства подавая его к компьютеру или телевизору ему! Съедает обычно по 4 штучки к чаю (заместо обеда, … Читать далее
Уходит день… в углах синеют тени…
Редеют туч румяные края…
Ко мне, как медвежонок, на колени
Карабкакется девочка моя.
Беру ее, касаюсь шейки тонкой,
Откидываю волосы со лба.
Она смеется беззаботно, звонко.
Она со мной! Храни ее судьба … Читать далее
Я готовлю пирог с вишней на скорую руку. В магазине покупаю готовую смесь в пакете для выпечки песочного пирога (лучше даже цитрусовую, лимонную). Развожу ее, как написано на пакете.Выкладываю тесто в форму, сформировав бортики. Сверху – начинку … Читать далее
печеньe<td width=«42%» <td="" align=«right» style=«font-family: Tahoma, Verdana, Arial; font-size: 12px; „>
Вкусы: ЛИМОННЫЙТэги: печенье десерт
Время приготовления: 30 минутКоличество порций: 30Описание: Опять я к вам с печеньем … Читать далее
ПЕЧЕНЬЕ ПАСХАЛЬНОЕ. абрикосы консервированные (половинки)масло сливочное 100 г.сахар 6 ст.ляйцо 1 шт.молоко 1 ст.л.мука 250 г.сах. пудра 180 – 200 г.сок лимона 3 ст.л.Масло размягчить и моксером взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить молоко … Читать далее
Печенье потолочь, масло размягчить, орехи лучше поджарить. Смешать все ингредиенты, хорошенько перемешать, завернуть массу в пластиковый кулек и придать ей формы палочки колбаски. Охладить в холодильнике, при подаче порезать на порционные кусочки … Читать далее
печенье «Марципановые звёздочки»
Ингредиенты:
тесто:
250 г муки
65 г сахара
125 г масла или маргарина(порезать на кусочки)
3 желтка
начинка:
150 г марципана
40 г сах.пудры
30 г молотых фисташек
1 ч.л.орехового ликёра-амаретто
украшение … Читать далее
Быстрое печенье!!! (с инета)ПЕЧЕНЬЕ «АРБУЗНЫЕ ДОЛЬКИ»
1 яйцо
150г размягченного сливочного масла
120г сахара
260-300г муки
1 чайная ложка мгновенных дрожжей «Саф момент» (или аналог)
щепотка соли
несколько капель миндальной (ванильной … Читать далее
Осенью дети подвержены простудным заболеваниям, а насморк – первый признак надвигающейся болезни. Если у ребенка появился насморк, справляться с ним лучше всего народными способами, ведь лекарственные препараты не лечат, а лишь снимают отек слизистой, … Читать далее