Опишу ситуацию подробнее! Моя сестра работает в охранном агентстве (Общество с ограниченной ответственностью), которое с 1 августа фактически прекратило свою деятельность, и всем сотрудникам было предложено написать заявление об увольнении по собственному … Читать далее
Окончательно распрощались с этим атрибутом Теперь и гуляем, и спим без них
Вышла на минутку из комнаты, возвращаюсь и вижу такую картину...
Через пару недель после рождения у нас на личике начало появляться пятнышко. Время прошло, а пятнышко стало ярче и приобрело свою форму. В начале я растроилась, что с таким пятнышком мы не будем нравиться девочкам… но разглядев его форму, я поняла, что … Читать далее
P.S. Пакет там чистый, просто отсвечивает так ))
И по этому поводу корявый стишок собственного сочинения )))Я явно не из тех, кто так родить спешит,Но также не из тех, кто с этим не спешит.И я не буду ныть «хочу быстрее родить» -Мне все еще легко беременной ходить.Я не боюсь рожать — боюсь плохих врачей,И … Читать далее
Теперь чувствую такую легкость, когда не приходится таскать на себе 5-килограммовую шубу :)
Хоть ты еще на свет не появился, Всем сердцем я тебя уже люблю! Хочу, чтоб ты здоровеньким родился, Ведь я тебя так нежно берегу.
Вот что пришло мне в голову после похода на УЗИ )))В минуты нежного томленья Одна неделя за другой Мы ожидаем появленья Тебя на свет, сыночек мой!P.S. Не судите строго — я стихи не пишу
Снимала, как ребеночек икает, и тут он каааак побежит! Видимо, на мой голо среагировал мой пупсик