Девченочки!!! Я уже не знаю чем лечить кашель у маленькой принцессы. Кто-нибудь подскажите. Уже и сумамед пропили и проспан пили, ничего не помогает. Как ночь так она бедненькая взахлеб кашляет.
Приветик девченочки!!! Очень давно не заходила на сайт. Решилась написать про свою жизнь. В конце января узнала что муж завёл себе любовницу. Причём я его почти каждый день спрашиваю что тебя не устраивает? А он говорит что все хорошо. И у него никого … Читать далее
Вот и решилась я написать про свои роды. Первую беременность я отходила просто отлично, ни токсикоза, ни отеков. Утром перед узи в 22 недели лежа в постели я почувствовала как моя доченька перевернулась, но я не придала этому никакого внимания. На узи … Читать далее
Девченочки!!! Подскажите чем опасно прикрепление плаценты по передней стенке, после первого кесарево?
Простуда
25 ноября 2013 15:13
Большое спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу!!! Сегодна сходила к ЛОРу и мне поставили фарингит. Прописали полоскание ромашкой, колендулой и мазать горла люголем.
Девченочки!!! Помогите!!! За свои 17 недель беременности я уже 3 раз заболела. Ужасно болит горло, даже глотать не могу, вот уже 2 ночи сидя сплю по пол часа. Посоветуйте что-нибудь!!! Пожайлуста.
Девочки подскажите пожайлуста как попасть в род.дом на березовой в г.Омске, если по прописке мы принадлежим к 6 род.дому, хотя и прописка у нас областная (Омский район)?
26 августа сдавала кровь на биохимию и обнаружили глюкозу в крови 5,2. Это очень серьезно или нет? А то меня отправляют к эндокринологу.Я прочитала что норма для беременных 6,6. А сегодня для интереса сделала сама дома в 21,30 после винограда, сладкого … Читать далее