Всем доброго дня! Мамочки, посоветуйте пожалуйста, что лучше взять на осень-весну для дочки ( полтора года): раздельный костюм или комбез? Какой бренд: рейма или ленни? А может удобней несколько купить?
Всем спасибо за ответы и советы) 💐
Всем доброго времени суток! Девушки нужен совет по выбору прогулочной коляски. Какую выбрать? Уже весь мозг себе взорвала 🤪 хотелось бы легкую, но функциональную. Не маловажный фактор - наличие амортизации. Буду благодарна всем ответившим.
Всем доброго времени суток))
Пришло время выбора школы, чтобы записаться на подготовительные курсы. В 1-ый класс идем в 2018 году. По прописке относимся к 8-ой, но что-то отзывы о ней не очень, да и живем мы сейчас в Ленинском. Какую школу можете посоветовать … Читать далее
Доброго дня)) В садике дали задание — составить краткий рассказ о профессии родителей. Про папу рассказ составили быстро — он у нас водитель. А про себя никак не могу придумать. Я кредитный специалист в автосалоне. Как детям доступно рассказать чем … Читать далее
Добрый день! Решили взять (купить) котенка-мальчика. Ребенок оооочень хочет рыженького. Где лучше искать, подскажите? Может у кого-нибудь есть на примете) Спасибо!
Всем доброго времени суток! Наконец-то, забронировала тур)) Всё, теперь уже точно, 23 сентября летим в отпуск в Турцию!!! Отель выбрали в Алании по советам и рекомендациям хороших знакомых — Club Sun Heaven. Вылетаем из Уфы на 10 дней! Настроение чемоданное, … Читать далее
Добрый день! Девочки, нужен совет по поводу детского сада. Ситуация такова: пошли в детский сад в январе этого года, сыну было почти 4. Попали в младшую группу. Сейчас почти вся группа переходит в среднюю группу. Нам предложили остаться в младшей с индивидуальным … Читать далее
Добрый день! Писала в предыдущих постах, что в сентябре собрались в Турцию (в Аланию). Сначала выбрала отель Hedef Resort & SPA 5*, но про него такие нелестные отзывы в инете, что страшно ехать туда с ребенком. Знакомые рекомендуют, да и отзывы хорошие, … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить детскую акваобувь такого плана в Магнитогорске???
Всем доброго времени суток! В сентябре планирую с сыном поехать отдыхать в Аланию. Выезжаем в первый раз. Хотелось бы хороший отель. Приоритеты: 5*, AL, хорошее питание, наличие площадок для детей. Выбираю между Timo Resort и Hedef Resort & SPA. Посоветуйте … Читать далее