http://svidetel24.info/fotokonkurs-ya-sam. Дорогие друзья если вам не трудно отдайте свой голос в конкурсе" я сам" свидетель за нашего Иванова Артемку! Голосовать можно раз в сутки. Спасибо всем кто откликнется!
Девчонки дайте совет что делать… завтра дочери в школе планируют поставить данную прививку. Я должна дать согласие или несогласие. Много кто говори что ни в коем случае ее ставить нельзя что типа стерилизует девочек. И вот что делать не знаю… заранее … Читать далее
Так случилось что пришлось нам с трехлетним сыном посетить детский стационар. Поступили мы туда в педиатрическое отделение с бронхитом. Я уже напредставляла себе кучу ужасов о которых отзываются. НО! Ничего ужасного не нашла. Конечно больнице нужен ремонт … Читать далее
Ну вот девочки и у нас начался новый этап в жизни-детский сад! Отвела сынулю сегодня первый раз убежал и не поцеловал даже… пока все отлично. Знаю что это еще не говорит о том что всегда так будет но пока я отпустила его с легким сердцем.
Девочки всем привет. Такая проблема образовалась у нас. Сыну 2 и 11 мес. Всегда просился на горшок и писить и какать. Уже и забыла что по такой причине штаны стирала. Но снова стал ходить в штаны. Я уже с ума схожу скоро в сад а у нас такое… что делать … Читать далее
Девочки я в полном ах… изме. проходим комиссию в сад из врачей оставался лор. Три раза попасть не могли записи нет по живой очереди. Сегодня пришла за полтора часа до приема была 7. Пришла эта врачиха вышла и сказала что примет только по острой боли … Читать далее