Девы, проблема такая: я не хочу секса. Точнее хочу, но редко, примерно раз-два в месяц. А хочу хотеть чаще. Но не хочу. Причем не с мужем не хочу, а вообще, в принципе. Что делать? Если сам интим начинается, то в процессе я начинаю хотеть, но меня это … Читать далее
жжение, сухость ТАМ… похоже на дисбактериоз влагалища что ли. мазок нормальный. блин, может они его плохо сделали? во время ПА сухо опять же.... все это дело после лечения молочницы появилось. у кого было подобное? как лечили? к гине на неделе снова … Читать далее
вот с чем нужно работать.
кожа на животе, как бы поточнее выразиться, дряблая что ли. на фото не особо видно, на днях увидела себя в зеркале кабинки торгового центра и офигела умом понимаю, что качание пресса мне не поможет, т.к. пресс будет … Читать далее
от прошлых обид, незаконченных отношений (не обязательно с мужчинами), негатива.
есь способы? только реальные, а не «понять и простить». т.е. одного слова «простить» тут мало. нужен инструмент, методика. есть варианты?
недавно размышляла на эту тему.
вот я сижу дома с ребенком, не работаю. живем на ЗП мужа. обязанности у нас поделены примерно так: на мне готовка, уборка, стирка, глажка (т.е. все по дому) на муже работа, мужские обязанности по дому. уход за ребенком … Читать далее
первое, что нужно сделать, это перестать «воровать»
ну там утягивать с работы бумагу, ручки, ластики и т.д. — то, что достается бесплатно. не печатать на офисном принтере личные вещи. далее...прекратить пользоваться результатами чужого интеллект. труда … Читать далее
ТЕЛЕЦ. Влюбленный телец немедленно признается в своих чувствах! Убедившись что его любят, телец отправится на работу. Ему не до пустяков, типа медового месяца! Ему же теперь семью обеспечивать надо!
БЛИЗНЕЦЫ. Страстно влюбленный сегодня близнец завтра … Читать далее