Привет!) Девочки, вот, получила сегодня сертификат на мат.капитал! Денег снять на карту с него уже нельзя ( 20 000 тысяч ), 31 марта отменили все это. Может кто нибудь знает, как можно сейчас им распорядится? Что купить? И надо ли ждать 3 года пока исполнится … Читать далее
Доброй ночи, девочки! Вот, со дня на день должна родить своего второго малыша… Но волнуюсь и переживаю очень… Как оно все пройдет, т.к первые роды были экстренное кесарево, а сейчас плановое… Но от госпитализации в 39 недель я отказалась, не хочу валяться … Читать далее
Короче у подруги срок почти 20 недель, у нее болит бок, аж встать говорит не может… я предлагаю звонить в скорую, она отказывается… кто нибудь сталкивался?
что сейчас в Украине то происходит?
Кошмар!Доче годик!Как отучить ее засыпать на руках ??
23 февраля 2014 00:31
Пипец, всё ни как не могу отучить от ручных укачиваний и укачивания в коляске!!! По другому мы не засыпаем! По этому я как *** хожу по всей квартире и шиплю, что бы наше СОЛНЫШКОуснуло… руки отваливаются и я от этого " шшшшшш, шшшшшшшшш "… … Читать далее
Всем привет!) Может у кого было такое? от чего это может быть? она научилась и ей нравится просто? или надо вести к невропатологу?
Всем доброй ночи… Если ее ещё пока можно таковой назвать!)У дочки 4 зуба, нам 10 мес. Если нижние два зубика прорезались легко, то верхние пипец! Она не спала, не ела и орала почти две недели!!! похудела… бледненькая стала такая… ттт, щас всё норм, эти … Читать далее
это пипец!!! Уже вторую ночь наша дочь не спит. У нас лезут зубы, и по моему ВСЕ СРАЗУ! Пока вылезли только 2 нижних в середине октября. Нам почти 9 мес сейчас… Врач предупреждала что полезут несколько сразу. Очень набухла верхняя десна…
это пипец!!! Уже вторую ночь наша дочь не спит. У нас лезут зубы, и по моему ВСЕ СРАЗУ! Пока вылезли только 2 нижних в середине октября. Нам почти 9 мес сейчас… Врач предупреждала что полезут несколько сразу. Очень набухла верхняя десна…