Какой удобный горшок для мальчика лучше купить? у нас есть стульчиком от дочки, он на него не садится весь выгибается, может рано еще?
Всем доброго времени суток! Может кто знает точно сколько дней нужно пить антибиотики? Одна хорошая врач мне сказала недавно что пить надо 5 или 7 дней, не 6 и не 5.5, говорит что так эффекта не будет от них. Другие же 2 врача говорят что можно и 6 дней … Читать далее
Может ли быть крестной девочка 11 лет?
С первой уже не помню как было. Начал капризничать целый день, не спит днем вообще, постоянно на руках, даже на улице спать перестал. Тащит кулаки и пальцы в рот с силой их грызет. на десне есть ямочки или вмятины 2 ( не знаю как объяснить) они и до … Читать далее
Может кто знает или слышал, через сколько он выводится из организма? Через сколько можно кормить? В инструкции не написано.
Подскажите если лечить зуб с обезболиванием, после нужно сцеживаться?
Болит почти неделю в основном в первой половине дня над правым глазом, кончик брови и висок, сегодня аж сил нет, болит сильно, может ли эта боль быть от зуба? Как раз в этой стороне вверху зуб ноет. И если зуб лечить, то надо ли потом сцеживаться, если … Читать далее
Кто знает где можно получить справку мне о том что я не получала это пособие, надо мужу на работу. Если в мфц то где именно (в соц защите, центре занятости или еще где?)
Девочки, поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Всем добра, любви, здоровья в новом году!!!
Врач выписала глюкозу пить от желтушки, в аптеке когда заказывала она сказала открытый флакон можно давать только 1 день, на следующий нужно открывать новый, а у нас остается больше половины, кто нибудь давал в течении двух дней?