Посоветуйте, какой лучше приобрести солнцезащитный водостойкий детский крем? Едем в августе в Анапу, малого из моря будет не вытащить. Или лучше простой взять и мазать почаще?
Девочки, подскажите, пожалуйста, еду с малым в Анапу, транзит поезда через Казахстан. Должна ли быть у малого на свидетельстве о рождении печать о гражданстве? Стоит какой то штампик в правом верхнем уголке, но не о гражданстве я так понимаю. Раньше … Читать далее
Девушки, ситуация такая: с июля месяца мы ходим в детский сад. У нас было два постоянных воспитателя. Воспитатели, скажу честно, просто замечательные!!! В сентябре наших воспитателей переводили в другое здание (которое только что открылось) и спрашивали … Читать далее
девочки, если често, то я в шоке. Сегодня утром малого отвела свекровь в сад. Пошла по делам, и потом села на скамейку за домом, во дворе которого стоит детский сад. Оттуда очень хорошо просматривается участок. Вдруг видит, что малой уже к воротам подошел, … Читать далее
Завтра первый день идем в муниципальные ясли. До этого почти год отходили в частный сад. До сих пор по утрам со слезами расстаемся, редко когда без них обходится. Когда вела в частный сад, была как то спокойна. А тут почему то нервничать начала, прям … Читать далее
Вот с такой проблемой я столкнулась с прошлой среды: с года ходим в частный садик. Все было хорошо. С самого начала чуток поплакали, потом привыкли. На прощание целовали маму, махали ручкой и шли к деткам. С прошлой среды я не узнаю своего ребенка. Такие … Читать далее
Девочки, у меня вот какой вопрос: у моего сыночка день рождения 01.07.2012. Полтора года нам будет 01.01.2013. Последний раз я пособие получу в декабре? или в январе? Оно месяц в месяц платится? до полутора лет включительно или как? Пытаюсь рассчитать … Читать далее
Сегодня были у педиатра. Нам завтра 10 месяцев. Говорит, что родничок должен уже закрыться. Края не мягкие, т.е. на признак рахита не похоже. Да и других признаков рахита нет. Крепкий, здоррвый пацан растет. Говорит, может индивидуальная особенность … Читать далее
Пошли с ребенком гулять, уже двое людей спросили, а не жарко ли моему ребенку? Ну кому какое дело то, а?
На улице +13, очень сильный практически не прекращающийся холодный ветер. Солнца нет вообще. Порывы такие, что коляску шатает. Ребенку 10 месяцев, … Читать далее
Девочки, уже почти две недели не можем с соплями справиться. Хорошая штука — проторгол. НО! У нас его теперь ни в одной аптеке не делают. Дентинокс, аквалор бэйби не помогают. Может есть какие то народные средства или что то еще? Нам 9,5 месяцев.