Юлия Деряга
Александрия
Была в сети 23 января 2022 10:22
Все
Девочки, подскажите хорошую фирму памперсов, пожалуйста! Перепробовали Pampers, Happy, Libero.....Haguus только не пробовали, протекаем мы, замучилась каждое утро переодевать малого, протекают,…Читать далее
1359
Сегодня ходили на контрольное взвешивание! За 2 недельки набрали 400гр. в 1 мес. были 3200кг. в 1,5мес.3600кг. врач сказала что это хорошо, набрать за 2 нед. 400гр. Родились с весом 3160кг…Читать далее
608
Девоньки, вот получила денежки, и думаю, что же купить для сыночка… ну так чтоб и мне было полезным и ему комфортно и интересно!!!! Давно думала над кресло-качалкой… когда муж на работе, нет…Читать далее
891
У кого из детей была желтушка, и через какое времья она прошла? нам 11 дней)))) посоветуйте что в таких случаях делать! Доктор сказала сама пройдет)))) в интернете читала что если не проходит…Читать далее
475
Вот теперь у нашего сыночка будет свой уголок!)))) Вот такая у нас кроватка и набор в кроватку! Как на ваш взгляд нормал. у вас какие уголочки????????
798
вот уже больше месяца ощущаю покалывающую боль в промежности… особенно когда напрягаюсь чтобы встать с кровати, или ночью когда переварачиваюсь на бок..(((( у кого было такое или может есть…Читать далее
344
Была сегодня в ЖК в нас всё хорошо)))) сыночек растёт брыкается… погода правда не хорошая дождь сегодня целый день был, замерзла и ноги намочила, воды на дорогах было по уровень бордюр, так…Читать далее
371
у кого такая коляска и кроватка? Какие отзывы и них.....?????? Какой балдахин и бортики в кроватку посоветуете купить (расцветкой)? у кого какие балдахины, коляски и кроватка высылайте фото…Читать далее
1199
Кому не наначали 3 УЗИ плода, говоря у вас нет необходимости его делать у вас всё хорошо))))))) мол третие УЗИ назначают только по необходимости.....))))) А так хотелось увидеть ещё моего сыночка……Читать далее
488
Скажите у кого какой балдахин и бортики для кроватки… кто пользовался коляской такой модели как Adamex Zeix? Вот фото коляски Какие отзывы о ней?   Высилайте фото ваших колясок и кроваток с…Читать далее
896
Привет! 9 мая мы впервые сделали первые шаги сами без поддержки, но увы.... после этих первых шагов Марк испугался, пошатнулся и упал...... в итоге по сегодняшний день ходит только с пальчиком…Читать далее
1484
Всем привет! Хочу поделится нашей радостьюнаконец-то нам исполнился 1 годикВремя конечно пролетело быстро… А после года пролетит еще быстрее… Но тот день, когда рожала второго, помню как будто…Читать далее
1584
Привет девченки! Была на УЗИ у нас все хорошо, сыночек подрос, развиваеться, активно двигаеться. Весит 310г. ЧСС ритмичные 142 уд./мин. Степень зрелоти плаценты 0, толщина 18мм. Во время УЗИ…Читать далее
406
Привет девчонки! Была на УЗИ у нас все хорошо, ыночек подрос, развиваеться, активно двигаеться. Весит 310г. ЧСС ритмичные 142 уд./мин. Степень зрелоти плаценты 0, толщина 18мм. Во время УЗИ…Читать далее
302
Привет всем)))) не часто я здесь пишу… так как жаловаться не люблю, но поддержать или ответь на пост я всегда есть… да и когда есть о чем спросить или поделиться пишу))) так вот возник вопросик,…Читать далее
369
«Итак, я хочу поучаствовать в такой акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз до конца этого года — что угодно,…Читать далее
338
получила смс сообщение вчера, но забрала только сегодня итак, приступим первое фотопосылочка нам пришла тяжелая но классная механический карандаш с стержнями и ручка (для папы) мы так поняли……Читать далее
793
ягоды годжи… может кто пробовал и имеет опыт от приминения? результат, пишут способствуют снижению веса? правду ли пишут о них? кто пил и ел отпишите ваши отзывы))) а то в интернете одни позитивные…Читать далее
275
Девочки может кому надо костюмчики для мальчика на 1 год и 1.5 года? не дорого, фото брошу в личку.
283
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще