Девочки, кто знает хорошего детского уролога и психилога??? Подскажите, куда обратиться!!! Оооооооочень надо… а то я уже отчаилась, с дочей не знаю, что делать
Есть возможность поехать в Хорватию в столицу Загреб в июне с дочей… У меня там родственники.
НО меня мучают сомнения..
1) она у меня вреднючая, ноет, скулит- это ее любимое занятие и к тому же неугомонная, носится орет… Пример, то гулять не хочет … Читать далее
Есть возможность поехать в Хорватию в столицу Загреб в июне с дочей… У меня там родственники.НО меня мучают сомнения..1) она у меня вреднючая, ноет, скулит- это ее любимое занятие и к тому же неугомонная, носится орет… Пример, то гулять не хочет идти, … Читать далее
Ой, девочки, хоть Вы меня поддержите словом добрым..Я так расстроилась, прям истерика весь день!!! Отдала дочу вчера свекровки, забираю… а у моей красавицы НЕТ ПЕРЕДНЕГО ВЕРХНЕГО зуба!!! Упала, говорят, не переживай, ей не больно было… Да как же!!! Собрала … Читать далее
Фуу… Там есть какая-то Лиля — жалкая копия Бузовой 7летней давности..
Подскажите, девочки, грамотного врача (проверенного) педиатра или гастроэнтеролога для дочи!!! Пи.С. платного А то наши по отпускам, кто куда… А в гос поликлиники мы давно не ходим, разочаровались..
доча 2 недели сводит с ума! кушать будешь? на горшок пойдешь? ответ: НЕТ… НЕТ… ничего не ест в прямом смысле,на горшок не садится,в гости никуда не хочет,руки мыть не хочет,одеваться-раздеваться не хочет,на улицу не хочет,с детьми играть не хочет..постоянно … Читать далее
Где Вы покупаете/заказываете одежду своим деткам??? Куда ни сунусь — два варианта: дешево и стремно либо дорого и опять таки стремно ((( Так доче носить весной будет нечего )))
Доча каждые 30 минут просыпается из-за приступов кашля… и жутко начинает плакать… спать хочет и не может, кашель, слезы, сопли… такого у нас еще не было… не знаю, что и думать…
начало здесь www.baby.ru/blogs/post/39379921-8609202/Фу, стоматольг успокоил – у дочи не кариес, а налет, окрашивание… Если не отчищается пастой и щеткой в домашних условиях (моя «чистит» сама, мне не дает), то когда, ребенок будет постарше, можно почистить … Читать далее