Всем здравствуйте, 100 лет не была и не заходила, не до того все было, чего то как то навалилось много чего, но самое главное, все проходит, что навалилось... Месяц назад усыпила своего любимого до трясучки кота((((((((, болезнь его сжирала заживо, сил … Читать далее
Вернулись мы с Сицилии, как всегда прекрасна сей страна, Италия это что то, это чудо страна, уже 2ой год там и наверно никогда уже в другое место не поеду))))), жаль, что пролетели 3 недели как то быстро… собралась учить итальянский, тк конечно сложно … Читать далее
Спасибо Господи и май))))))))))))), что наконец то закончилась эта школа и наступили долгоооооожданые каникулы))))))))))))), какое это счастье знать, что утром не надо никуда вставать… Еще немножко и море, ждееееем)))))))))))))). Только выпить винца … Читать далее
Никогда не думала, что тоже с этим столкнусь, помогаю здесь другим мамам.... У дочери др 21 мая, 8 лет, что дарить голова вообще не понимает))))))))), спрашивала, говорит: дарите что хотите… вопрос денег не стоит и вот что???? книги понятно, хочу Лего … Читать далее
Слетали мы в Стамбул на майские, это просто супер!!! В восторге все, даже дочь, которая не особо то любит долго ходить. Понравилось все, начиная с самолета и заканчивая самолетом)))), очень красивый город, очень колоритный, огромное количество людей, … Читать далее
Погода наладилась, на школу забили))))), уроки на 3 дня вперед сделаны, кот временно вывезен, чемодан почти собран, новый фотик подарен)))) и завтра в Стамбул....
Как летит время, только было 1 сентября, первый класс первый раз, а уже почти конец года… сегодня писали они первую в своей жизни достаточно сложную минестерскую контрольную работу для 1 класса (егэ первоклассный)))))), и я так горжусь своей красоткой, … Читать далее
8.30 утра, отвезла дочь в школу и заехала в ларек за сигаретами, вхожу, чуть не задохнулась, стоит парень лет 30, типа чистенький внешне, берет водка-лимон и сигареты, но запах такой от него перегара с чем то еще, что стоять просто не возможно, о господи, … Читать далее
Такая радостная, обещал положить мир у моих ног)))))))))))), 29 апреля улетаем погулять в Стамбул до 4 мая втроем, давно хотела туда, пляжную Турцию терпеть не могу, а в Стамбул очень хотела, вот скоро увижу)))))))))).