1 января. Дома.Всех с Новым Годом, девочки!!!
Дорогие девочки, с Наступающим Новым Годом вас!Этот год для каждого из нас был особенным, для кого-то счастливым, радостным, для кого то совсем наоборот! Но несмотря ни на что хотелось бы вам всем пожелать чрезмерного счастья, крепкого здоровья вам и … Читать далее
Всем доброго времени суток, девочки!!!!А вы уже готовитесь к Новому году??? Что делаете?Мы в этом году решили трафареты на окна сделать, поделки делаем)Осталось только ёлочку приобрести...
Что не день, муж все смешит… Не могу я его понять....Сане моему 29 лет, и каждый день я слышу о том, что он старый дряхлый и т.д. У ваших мужей не бывало такого?!
Девочки, а вы ходите в клубы?И если да, то как скоро после рождения малыша? P.S. Сама никогда не была, просто стало интересно )))
Закрывайте, «детки», глазки.Час пришёл послушать сказкиО «зверушках», о морях,О «кощеях» — колдунах. В сказках витязи – герои.Охраняли всем покои.Защищали наш народ,Только не наоборот. Слышал? есть богатыри,О них мило говори.Всех обидчиков они С русской … Читать далее
Нам в месяц назначили массаж и электрофорез… Вот в три с половиной месяца отходили… Результаты на лицо, и переворачиваться начала хорошо, и даже ползать немного....А вашим деткам такое назначали? Какие результаты?
Как долго вы пеленали своего малыша ( малышку)???Или как долго собираетесь делать это....
Девочки, а какие у вас отношения со сверовью?
Всем доброго времени суток!Вот такой вопросик у меня… Доча пошла в садик, отходила неделю и заболела, и в последний день когда она пошла в садик утром на щечке обнаружила три толи прыщика толи пятнышка, с просони толком не поняла...Когда забирала из … Читать далее