Девочки всем привет! Вот собственно и вопрос: кто пробовал колострум (коровье молозиво) давать своим деточкам! Мне просто посоветовали его как для поднятия и поддержания иммунитета! Говорят хорошая вещь.
Привет всем моим подругам! Наконец-то я вернулась домой и к интернету. Была в гостях у брата. По приезду почта моя разрывалась на части. Все ваши записи прочитала только не комментировала, подумала что поздно наверное. Думаю у вас все хорошо. Соскучилась … Читать далее
Быть мамой – это тяжёлый труд, но он никогда не бывает неблагодарным. Ты понимаешь это тогда, когда твой маленький комочек, твоё родное и самое прекрасное продолжение тебя лежит в кроватке и преданно смотрит в твои глаза. Ты для него – всё, его нельзя … Читать далее
Привет, мои любимые бэбирушечки!!! Окола 2-х недель я не заходила в инет. Вы себе не представляете сколько я перечитала записей, мне казалось этот знак бесконечности никогда не исчезнет. Без обид, комментировала мало! Но я все прочла) Рада за вас, что … Читать далее
Несколько полезных правил:
1.Не жалей денег на удовольствие.
2. Hравится — скажи.
3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
4. Не понятно — спроси.
5. Хочешь встретиться — Пригласи.
6. Хочешь что-то — Попроси.
7 … Читать далее
Прочитала на сайте чей-то рассказ и вспомнила как я в детстве посмотрев фильм «Кукла Долли» ужасно боялась кукол и играла только машинками. А вот и сам рассказ:
Давным-давно, когда я была ещё ребёнком, япрочла один рассказ. По-моему он
художественный, … Читать далее
Хочу с вами поделиться, что обретя здесь подруг, действительно, очень благодарна этому сайту. Спасибо всем за дельные советы.Я буквально каждый день захожу и читаю ваши записи, но всегда пропускаю тот день когда вы все встречаетесь! Девчонки, нужно как … Читать далее
Девочки всем привет!!! С праздниками прошедшими и наступающими.Хотела узнать как можно пол ребенка определить, до зачатия, а именно мальчика. Может кто знает точный метод? Или того кто может посчитать у нас в Талдыке? Хочу сына очень-очень!!!Заранее … Читать далее
Девчули хочу в июне дочу в ясли отдать. Вот думаю не рано? На горшок проситься, но иногда не успевает, видимо в процессе игры забывает. Кушает самостоятельно но иногда подкармливаю сама. Разговаривает, почти все говорит. Еще говорят что от сильно плачущих … Читать далее